[묻고답하기 이용안내]

완전 초보자는 아니구 3년정도 다녔는데..실력은 좋치는 않구요 장비하나 맞출려고 갔는데..

10-11 BURTON verdict 

11/12 BURTON CUSTOM_TEAL (색은 다른색)

1112 Thirty Two] LASHED`11 Royal

우선 부츠>바인딩>데크 순으로 맞쳤거든요... 샵주인장님께서  역데크 한번 써보는것도 좋다고 하셔서 질렀는데..

가격은 78정도 줬는데 어떤가요?? 가격대 비해 어떤가요

비싼데크가 눈에 가긴하는데 딱2년만 실력향상시켜서 살예정이라..^^처음으로 시즌권도 끈어서...

고수님들 답변부탁드립니다;;

3380020000062.jpg 1660440000242.jpg 1660540000373.jpg

맘대로이씨

*.49.139.69

부러울따릅입니다. 예산분배 잘하셨네요~^^

이제 실력향상하시면서 잼나게 타시면 되겠네요~

웸리

*.227.75.153

혹시 베X트 스노우에서 사셨나요?

저 오늘 샵 갔을때 옆에 분들이 저 데크 들고 있었는데..

홍삼드링크

*.130.235.90

아뇨 가서 보긴 봣는데 그샵에서는 안샀어요..

아는분이 소개 해주신곳으로..ㅎㅎ

[뽀득이]

*.12.49.138

색상 조합도 이쁘네요 ^^

201보더

*.60.149.32

적당한 가격에 깔맞춤도 잘하셨고 남은건 시즌이 시작되기를 기다리는것 뿐이군요...(웃음)

착용샷 찍어서 사진첩에 올려보세요... (웃음)

★Ðj Min~*

*.165.181.85

ㅋ 자랑겸 확인사살 하실려구 올리셨죠.... 잘사신거죠 ㅎㅎ

리키오빠

*.130.107.112

잘사셨어요~

오리왕자

*.207.216.195

이뻐요..ㅎㅎ

와꾸뉨

*.200.173.99

이쁘네요 ^^

전투코알라

*.238.80.115

와 고와요 부럽^^

스릴러

*.234.217.113

이쁘네요^^

TKAG

*.106.80.146

장비조합 괜춘하네요~

불꽃탱이

*.241.147.40

이제 10년 쓰실 일만 남았습니다...

얼레벌레9년

*.158.172.241

으미~~~ 배아픈거~~~ 이쁜조합.......

꽃을든옥동자

*.46.174.134

이쁘네요 ㅋ

TeamFreecs - 배신자

*.199.210.126

비싸다고 다 좋은건 아니랍니다

그나저나 잘 사신듯!