[묻고답하기 이용안내]

원 지퍼인데 ... 이것을 투 지퍼로 바꾸신분 계신가요?..

내공 전수좀....부탁드려요..

엮인글 :

아도라쏘

*.186.72.178

B앤J라는 수선업체 한번 검색해보세요

인스

*.198.4.200

참고로 보드복 수선은 비용이 만만치 않아요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

1112 오피셜이요.. [4]

171에 70키론데 데크싸이즈 질문요~~!!! [5]

비발디 시즌락카 [3]

0910 eg2 레몬을 구하고싶어요~~~` file [5]

시그널 데크 질문이염 [2]

• 열폭

보드장갑추천부탁해요 ^.^ [2]

보호대 질문이요 [3]

• 열폭

이 톨티 좌표 아시는분 ㅜㅜ

삼지장갑(반벙어리?) 괜찮은 브랜드 있나요? [3]

고수님들 데크 추천 부탁드리겠습니다^^ [6]

686스마티/퀵실버 보드팬츠 질문이요

휘닉스 임시개장 질문 [9]

살로몬 : 데크 + 바인딩 + 부츠 = ?? [2]

• 위나

미국 스노우보드 구매 꼭 좀 도와주세요~~~~TT [6]

데몬 고글에 대하여... 신상데몬 괜찮은가요???요거 샀는데...괜찮은지 ... [3]

버튼 ak 라인 보드복 구입가능한곳 질문이요 [3]

10-11 거북이 라임에 어울릴만한 바지... [3]

RED헬멧 내피 必입니까? [3]

Salomon Pledge VS 32 Lashed [4]

• 석스

갱스터,힙합 느낌나는 블링블링 툴티 [5]