[묻고답하기 이용안내]

빠른 클릭?.....

결제도 늦게 하면 놓칠수 있나요?

이게 구입 선착순인지 결제 선착순인지 궁금하네영

카드로 구입 안할경우엔 (한도 ㅠㅠㅠㅠ)

무통장입금으로 하면.... 딜레이가 있을텐데

그냥 구매신청을 하면 천천히 결제해도 되는건지..

아님 결제까지 초스피드로 해야 살수 있는건지~

궁금합니다~

아 락커는 하이원꺼 삽니다 ^^

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

장비 조합질문;; [6]

• 호야s

휘팍-장평터미널 버스시간문의 [1]

• 랠리

보드좀봐주세요 [6]

미쿡 보물찾기 ^^ [4]

지산 심야개장은 언제부터 할까요? [7]

데크 엣지 벌어짐(+휨) 수리문제.. 도와주세요! file [10]

• 조뱀

32(써리투)울트라라이트 제품정보좀부탁드릴께요^^ [3]

• Foals

휘팍 vs 하이원 [12]

• 꽥꽥~

글109239 [3]

헬맷이요~여자꺼 나 너무 작은거 산건가요? [9]

1112 오피셜이요.. [4]

171에 70키론데 데크싸이즈 질문요~~!!! [5]

비발디 시즌락카 [3]

0910 eg2 레몬을 구하고싶어요~~~` file [5]

시그널 데크 질문이염 [2]

• 열폭

보드장갑추천부탁해요 ^.^ [2]

보호대 질문이요 [3]

• 열폭

이 톨티 좌표 아시는분 ㅜㅜ

삼지장갑(반벙어리?) 괜찮은 브랜드 있나요? [3]

고수님들 데크 추천 부탁드리겠습니다^^ [6]