[묻고답하기 이용안내]
오육년동안 한번도안하구 엣지도 녹이좀 잇는데 샵가져가면 해줄가요??ㅋㅋ
캠버는 살아잇어서 타보려구요 ㅎ
엮인글 :

사실난널

*.96.118.199

토코가져가셔서 해달라하면

베이스그라인딩하고 엣징하고 핫왁싱할겁니다

하고나면 깔끔해져요. 

구짜♪

*.205.193.156

왁싱을 오육년동안용?ㅋㅋㅋ 지금이라도 토코가져가셔서 핫왁싱하시고 엣징도 한번 쏵~~하시는게 ㅋㅋ

불타는흑형

*.205.111.186

글쿤요 ㅎㅎ 살려봐야겠어요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

이 데크 메이커 뭔지 알려주세요! file [5]

이지투랑 피쉬볼에서요 [5]

하이원 수원 셔틀 없어졌나요?!?!?!?!? [9]

헬멧과 고글 [13]

넥워머와 반다나의 숨구멍..?! [11]

혹시 모델이 입구있는 카모바지 어디껀지 아시는분 계신가요?? [9]

백팩모양의 시즌권파우치 아시는분? [11]

온패스 안나오나요...? [7]

여성데크 트릭 .. 추천.. [9]

휘팍과하이원..야간에 대해....질문드려요^^ [5]

낼 휘팍갈려는데요~ 자켓? 후드? [9]

혹시 이바지 어디껀지 아시는분 계신가요? [3]

Red Hi-Fi Sub Helmet 2009 이거 괜찮을란가요? file [9]

• rrryyy3

하이원 시즌권(리프트&곤돌라권) 문의요 [3]

• 냥냥

오클리 렌즈 중 VR50 [6]

• lila

하이원 외부 렌탈 샾좀 추천해주세요!! [3]

• 룡이

이번에.. Nike Danny Kass 부츠요. file [3]

• makie

고글 투표해주세용! file [33]

하이원 시즌권 못받으신분 있어요? [9]

• 동동

이번에 뉴에라 / 비니 / 털모자 중 어떤거 쓰실거에요? [15]