베어스 빅베어 중단에서 힐에서 토우로 전환중 아이스 모굴;;;에 역엣지 그대로 날아날아 낙법이라고,,,어깨 낙법
나는 바보.;;;; 남양주 백병원 앰부란스 삐뽀삐뽀~ 의사셈 말씀 쇄골뼈와 어깨 이어주는 인대 두개가 파열,,수술을 권하시고 당장;;;
백병원 치고는 너무 작은 병원이라 진단소견서 만 끊어 나옴..한양대 병원, 의정부성모, 구리한양대병원 모두 의사가 없어서 진료도
못받고 집에왔음 내일은 마디병원에 외래로..3시간 기다려 진료받을예정,,몸풀러 갔다가 빅베어에 몸을 담구사...옘병 드랍쉽타운...
모두 몸조심 바람 오른손으로마 자판 치니 쥐날라그랭 야옹~~~~ㅜㅜ
엮인글 :

*.250.126.40

저런.... 첫날에 ㅠ

*.216.87.20

이긍 몸조리 잘하세요 ㅡ.ㅜ

*.237.240.191

..... ㅠ

*.88.64.15

아..

이런글 안올라오길 진정 바랬는데...

ㅜ.ㅜ

*.32.181.82

아곰..ㅠㅠ 빅베어에서 아이스 없었던거로기억 하는데 말입니다 ㅠㅠ

내년시즌도있고 내후년 시즌도 있으니까 몸조리 잘하세요 ㅠ

가튼 베어스 다니면서 ..ㅠㅠ 안타깝네요 ㅠ

*.236.158.22

이긍.. 저도 몇년전 쇄골이 세조각나서 시즌접었었죠..
올시즌은 아쉬워도 시간은또 금새가고 담에 재밌는 날들이 옴니다..
빠른 쾌유를 빕니다^^

*.129.85.55

아ㅠ_ㅠ
빠른 쾌유를 빌뿐입니다
스키와보드사이

*.187.152.140

어휴.. 병원 잘 다녀 오시고 수술 잘 받으세요..

토요일 주말이라 진료 잘 받으실 수 있을지 걱정되네요.
아침 일찍 가세요.. 안그러면 월요일까지 기다리게 되면 더 큰일이니.

몸조리 잘 하시구요..

*.176.149.239

이제 시즌 시작인데...않타갑네요...ㅡㅡ; 몸조리 잘하세요...
빠른 쾌유 빌겠습니다.

*.176.25.235

어이쿠~~안타깝.........
몸조리 잘하세요~

조심해서 타야 하능겨~~~조심조심~~
다치지 말아야지~~~보험도 들어야 겄네....쩝.

빠른 쾌유를 빕니다.

*.155.187.17

정말... 안타깝네요..
빨리 완쾌되시길 바랄께요...

킥커는 정말 한 순간이군요...ㅜ.ㅡ 배우려면 보호대를 꼭 장만해야겠어요

*.44.16.203

ㅎㅎ 윗분 킥커라뇨.. ㅎ
아직 안열엿어요 ㅋㅋ
무튼 빠른 쾌유를 빌어요

*.236.108.220

오구쇄골인대파열....옆에 장현 현대병원도 있는데;; 암튼 빠른 쾌차바랍니다.
김용한

*.132.213.216

감사합니다. 의무실에있는 앰뷸런스가 백병원이더라구요...;; 그리고 아직도 집에있습니다 병원에 의사가 ㅇㅄ는...;;; 화요일 외래로 갑니다

*.132.85.88

몸조리 잘하세요~ 'ㅡ'//

*.34.228.97

쇄골 인대..ㅜㅜ 다른분들이라도 조심조심해서.,.

*.236.108.220

스키보험은 당연히 드셧겟죠?

*.112.120.53

빠른 쾌유를 빕니다. 화이팅
에휴

*.72.229.4

작년저랑 비슷하시군요..
전둘째날..어깨랜딩으로..팔골절..ㅠ.ㅠ
빠른쾌유빕니다..
올시즌은 조심히타야지..

*.155.45.157

ㅠ.ㅠ힘내세요.. 내년에 안전하게 탈 수있게 액댐 받으신걸꺼에요 분명.;.
님님이~

*.17.31.99

으익후~~~~ 몸조리 잘하셈 ㅜㅜ

*.182.108.187

빨리 나으세용.....
^___^

*.135.244.192

저런 글 없기를 바랬는데...쾌차하세요.
저도 07-08 어깨랜딩으로 인해 팔과 쇠골을 잇는 부분이 벌어져 핀박는 수술 3개월 재활끝에 완치.
올해가 겁나네요.,ㅡ.ㅡ;;
여러분 시즌 초 들이대지 마세요. 어느정도 잘하셨던것도 몸좀 풀리면 하세요!!!

*.65.246.145

두시즌전 저랑 똑같은 부상소식이네요....암울합니다.......빠른수술과 재활을 권해드립니다......

*.138.21.165

시즌 시작하니 어김없이 사고 소식이 들리네요...올해는 제발 이런일 이 없 기를 바랬는데....
모두들 보호대 착용하시고 안전 보딩...

*.30.113.207

헐 안타깝습니다...ㅠㅠ

빨리 나으시길...

*.140.184.202

그 우둑하는 느낌.. 생각만해도.. 윽..
Jk

*.143.101.62

아.,......... 무서워질라하네요ㅠ

좋은 의사선생님 만나서 빠른 쾌유 빌께요~

*.217.223.119

너무 안되셨다 저두 올해 2우러에 쇄골골절로 시즌접었는데 ....지금은 보드타는데 아무문제읍네요
암튼 쾌차하세유~~~~~~

*.110.186.133

안타깝네요...첫날부터...몸조리 잘하시고...쾌유하시길...

*.133.223.147

그냥 마음을 비우셔야겠네요^^ 쾌유하세요^^

*.87.60.111

작년에 딱! 저의 모습을 보는것 같아서 안타깝네요 ㅡ,.ㅡ

수술후 1년정도 지났는데...찬바람 불면 수술부위가....으~~

수술후 또~ 스키장가서 핀박은곳 금가고^^

절대로 재활을 게을리 해서는 안됨니다...

쾌유하세요~~^^

*.193.113.21

가만히 읽고 맘이 않좋았는데... 가만히 생각해보니...
저도 99~00년 시즌에 빅베어에서 왼쪽 어깨쇠골 골절상을 당한적이 있네요...
그후로... 쇠골이 붙기를 기다리며 대학교 1년 휴학에...

넘어지고 정신차려보니... 쭈그려 앉아있던 나를 발견하고... 아무렇치도 않은지 어깨를 접었다 펴는 순간...

" 으드드드득...." 으 생각하기도 싫은 순간...

스피드, 질주본능!!! 참 좋은데...

역시 안전한 스피드, 안전한 질주본능이 더 좋은것 같네요*^^*

어서 쾌유하시길!!!!!

재활훈련 절때 잊지 마세요... 잊으면... 눈물쏙쏙 혼꾸녕 날줄 알아요!!!

*.36.88.159

ㅠㅠ 항상 안전이 제일 입니다.

*.105.100.185

헉.. 첫날에.. 얼른 완쾌하시길..

*.77.44.191

헐~ 내가 다친건 다친축에도 못끼네~ 얼른 나으세요~^^

*.199.205.154

저도 작년에 시즌첫보딩 용평서 고속주행중 역엣찌후 어깨착지 쇄골 3등분후 철심6개짜리 수술햇는데..;;;
db

*.176.6.203

3년전에 인라인 타다가 똑같이 다쳤는데

가끔씩 삐걱 거립니다.ㅠㅠ
나도 어깨랜딜

*.201.233.214

저와 같으시군요 전 하이원에서 ㅋㅋㅋㅋ
수술하고 집에서 쉬는중.. 전문의 한테가서 치료 잘받으세요..
개인병원보다 대학병원 가세요 수술비 생각보다 많이 안나옴
2인실 이틀입원 보험안되는 mri 50만원에 지정 교수 진료비 30만원(할증) 총 115만원 정도 입니다 .
그릭 쎄빼러 다시가야 됩니다 ..

*.208.217.58

저두 23일 휘팍 첫 보딩에서 어깨 랜딩으로 왼쪽에 철심박고 입원중입니다..

전 담주 월욜 퇴원하는데...타지 말라고 하는데...이제 시즌 시작인데...우째야될지;;;에혀;