[묻고답하기 이용안내]

코디좀 봐주세요~

어떻게 구하긴 했는데 잘 어울리는건지 좀 봐주세요

고민되는건 사이즈인데 바지와 자켓 사이즈가 적당한지도 좀 봐주시길...

noname01.jpg noname02.jpg

부츠는 발만 넣었더니 바지 밑단이 꽉 죄네요..

보호대는 슬림보호대 했고 바지는 엉덩이에 걸쳤습니다

여성용 바지라 많이 내려가지도 않고 게다가 스노우스커트가 없어서;; 운동화끈으로 내려입어야하나요..

*.173.113.220

자켓 저두구하구싶은데 ~사이즈뭐입으신거에요?

전  젤 작은사이즈 재고있는데혹시아시면 알려주세요..ㅠㅠ

란란

*.211.241.106

M사이즈입었어요 저도어렵게구했네요;; 지금은 품절떴어요

SUPER STAR

*.214.142.50

굳이 안내려입으셔도 싸이즈 괜찮아 보입니다~

스노우스컷 필요하시면스노우스컷만 따로 달수있는 제품이 있어요

란란

어느바지나달수있는스노우스컷이나온다는말씀인가요?좌표줌요~

아도라쏘

*.186.72.178

하의 핏이 좀 안사는 것 같긴하지만

그래도 꽤나 이쁜데요

란란

하의는 색만 보고 젤 싼거 샀거든요.. 그래도 단추 상표라 색은 괜찮겠지..하고 구매했어요 여자용 L사이즈인데 저런핏 나오네요 걍 일자팬츠인듯합니다;;;;;;; 바지 핏고르기가 정말 어렵더군요;;

리얼윤프로

*.56.2.125

톨티를 흰색~으로`

니미깡

*.168.195.23

톨티를 흰색~으로` 2

이쁘네요 ^^

웅이당

*.81.152.132

바지 핏이 안사는거 같가요. 사진이라서 그런가 배기나 힙핏 둘 중 입어보고 맞는거 선택하시면 훨 이쁠듯.

아님 한 사이즈 키워 보시던지요.

모 지금도 괜찮습니다.

레드현

*.8.133.93

참 귀여운데요? 저는 톨티 지금 색 괜찮은거 같습니다. 왠지 전화기 컬러랑도 맞아 보이네요 ㅎㅎ

이쁘세요~

Zety

*.230.125.11

귀여워요~ ㅎㅎ

김밥보딩

*.157.70.24

하의를..-_-; 그래도 괜츈함

TeamFreecs - 배신자

*.199.210.126

아~ 역시 꽃보더는 깔맞춤 ~_~

덤보

*.65.103.215

원에x에 스노우컷만 팝니다

악세사리 쪽에 들어가심......

란란

*.95.187.35

두글자만으로도 사이트를 찾을수 있다는게 신기할 따름이네요;;ㄷㄷㄷㄷㅎ

양맥박

*.146.128.61

바지를 카모로 매치해도 예쁠것 같네요

사이즈나 톨티길이 등 전체적으로 잘 맞는것 처럼 보이십니다

말씀하시는 것처럼 바지를 좀 더 내려입으면 더 예쁘겠네요
슬림핏이 아닌데 배기한 느낌도 없고 약간 어중띤 것처럼 보입니다

도롱

*.233.211.139

혹시 키가 어떻게 되세요? 

M인데 굉장히 안 커보이시네요;;

전 M입으니까 무릎 뼈에 아예 닿을 정도던데;;

전 S, XS 고민하다 결국은 XS...

란란

*.95.187.35

161cm입니다. 저도 나름 크다고 생각하는데.. 사진으론 그렇게 안보이나바요;;

리키오빠

*.94.41.89

이뻐요~

세뽕

*.255.194.2

이쁘네용~~

와꾸뉨

*.200.173.99

이쁘네요 톨티는  흰색으로

쭈야-

*.205.172.158

이뿌네요~/ 보라돌이 바지는 은근히 이뿌면서도 멋짐미다! +_+