[묻고답하기 이용안내]

찐한 꽃분홍/핫핑크 톨후드 있는 곳 아시는 분, 도와주세요! 은근 찾기 힘든 거 같아요ㅠ

엮인글 :

Mint

*.231.62.18

10/11 메가휑에도 핫핑크 톨후드 있었지요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

토턴이 안들어가요ㅠ 도와주세요ㅠ [8]

구피와트릭관련질문 [2]

진짜 스키장 입문 보드입문 강습 [4]

패딩 안터지나요?? [2]

리키님 영상처럼 어깨를 빨리 넣었더니 턴이 부드러워졌어요 [10]

고글 추천 [11]

안녕하세요 보드복 질문 좀 드리겠습니다~ file [13]

초보자인데요.. 이 데크 어떤가요? file [13]

렌탈샵 강습 질문이욤~ [4]

실시간 하이원 상황 어떤가요?? [1]

40만원이상데크 vs 이월20만원데크 [10]

• 시봉

휘팍 렌탈샵 몇군데 알아봣는데 가보셧던곳있나좀봐주세요 ㅎ

오비오(ovyo) 가격은 거의 정가인가요? [2]

베어스 카드되나요 [7]

비발디 전투보더님들! [5]

• 1004s

내일 학동 출격합니다.. 그전에 조합 질문이요.. [2]

힐턴시에 슬립 [6]

• jaykim1

동회회...질문이요.. [8]

에쉬버리 야간에 어떤거 써야 할까요? [1]

헝글에서 공구하는 보드왁스 써보신분? [1]