[기타묻고답하기 이용안내]

신용카드

내 신용카드(체크카드)로 긁었는데

사인을 캐셔가 직접 하더군요

따지니까..  이정도 금액은 사인 없어도 대니까 본인이 한거라고

그건 말이 안대는거 아닌가요?

어디다 신고 해야할까요?

엮인글 :

앨리스양♥

*.145.93.204

그런걸왜신고합니까-_-;;체크카드시면 본인통장에서 빠져나가는건데 사인캐셔가한다고해도 잘못될일은업어요...

.....................전귀찮아서  캐셔한테마니부탁하는데;;

☆냐옹☆

*.117.67.18

부탁할때는 그런거죠

저한테 말도 안하고 지 혼자 슥~

일반 카드 사용할때도

두번째 그런거니 따지는거죠

앨리스양♥

*.145.93.204

그래여 냐옹님편하신대로하세요 ~....신고까지할필요없다고생각되네효 전 ㅎ

세상을둥글게 살아가는일인~

**볼터치**

*.165.191.113

전 제 서명없이 취소했다 다시긁어가기도하던데요.....예전에 기문답에올린적있음 ㅠㅠ

그것도 백화점에서!!

TankGunner

*.129.243.109

2마트인가 가면 5만원이하는 사인없어도 결재되게 해놨습니다

저도 사인없이 결재되면 뭔가 허전하고 의심가는....

그래도 문자로 결재내역이 날아와서 따져보고는 넘어갑니다...

해피가이

*.243.13.76

") T.G님 말씀에 추천

카드사용내역 문자발송 신청하심이 여러모로 편리합니다.

적은금액 (한달에 200~300원)으로 혹시모를 카드 위,변조  도난사용에대비

하면 맘이 편하죠!!

바디 팝

*.154.208.250

한번만 봐주세요...

캐셔도..힘든일.. 클레임 걸구 하면...그냥 그렇다구요.......................

즈타

*.107.195.163

캐셔......

계산 하시는분 인가요

바디 팝

*.154.208.250

넵..계산하시는분.

아심

*.209.125.18

전 걍 신경안쓰고 카드승인 문자만 확인해요~ㅋ