[기타묻고답하기 이용안내]

야구. 엘지팬분들께 질문

뭐가 문제인지 엘지홈피들어가면

엄청나게 느릴때가 많은데요

이거 제 컴 문제인가요? 아니면 엘지 홈피가 원래 그렇게 느려터진건가요?

엮인글 :

hedpe

*.66.233.194

야구할시간에는 접속자가 많아서 서버가 감당하기 힘든것일테죠

Black.

*.142.217.230

회색 비스무리한 원정 유니폼 찢어버리고 싶어요...ㅜㅜ

까만색이 8개구단유니폼중에 최고 이쁘다고 생각했는데....

1위에서 바로 8위로 급하락 하네요....

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

보드장터 권한 없음 나오는데 ... [6]

네트워크질문입니다 [4]

• 헐퀴

휘팍타운 오류 팝업창이 계속 뜨네요.ㅠㅠ [3]

스키입문하려고 하는데 [5]

하이원 시즌권자 셔틀 문의합니다. [1]

교통사고 관련 질문입니다. [12]

클럽에서 만나면? [13]

사자 성어나 속담에 이런뜻 있나요? [13]

아파트구입관련 조언구해봅니다. [13]

• 춘뱅

자전거 바지 뭘 입어야 할까요? [7]

• 바지

아이폰5 이어폰 쓰시는 부운~~~ [10]

네비 리모컨 질문이요~ [4]

COMRes.dll 바이러스 치료방법.. file [3]

보드 탈 때 찰 가벼운 시계 추천 [14]

자동차 보험 어떤거 가입해야할까요? [13]

불꽃놀이 [5]

• 9:18

그래픽 카드 비교 문의.. [16]

여행사 직원은 해외 입국시 이민관에게 뭐라고 말하나요? [2]

헝글에 안경 판매하시는 분 없나요? [1]

• 안경

★장터에 올린 글 수정 및 삭제★ [7]