[헝그리보더닷컴 이용안내]

10년 된 바인딩

이제 퇴근하고 오랜만에 장비꺼내보았네요 살로몬 spx카본 아마 02~03모데로 기억하는데 이놈 연식보니 저 처럼 느껴지네요 ㅋㅋ 이번 시즌 4년만에 다시 시작하는거라 매우 떨립니다
물건 오래쓰는 성격이 아닌데 참 ....감회 새로운 늦은 새벽입니다 자게질 그만하시공 푹 주무세요 ㅋㄱ
엮인글 :

BUGATTI

*.70.168.60

안녕히 주무세요!

차차

*.111.5.10

헐 아직 자게중이예요 호호

차차

*.111.5.10

무풀방지군요 감사

날가져요_엉엉ㅠㅠ

*.246.72.111

0102버튼미션 0102수프라팀 현역활동중입니다 ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

저두요 ㅠㅠ

dusnGo!!

*.234.184.19

참 좋은 바인딩이죠 ㅋ
제가 첨 사용햇던 모델이에여ㅎ
하지만 도난당햇다는 ㅠㅠ
지금은 0809플럭스 타이탄 쓰지만 구관이 명관이네요

조조맹덕

*.32.154.73

칼리버에 xlt 를 쓰고 있는데요.
이전 장비로 0708 spx 90 에 0809 로프트.. 락커에 이렇게 2개 들어 있는데
아직도 시즌초엔 로프트에 spx90돌리네요. 확실히 xlt 보다 초기에 카빙 감 좋기엔 더 좋더군요

조조맹덕

*.32.154.73

칼리버에 xlt 를 쓰고 있는데요.
이전 장비로 0708 spx 90 에 0809 로프트.. 락커에 이렇게 2개 들어 있는데
아직도 시즌초엔 로프트에 spx90돌리네요. 확실히 xlt 보다 초기에 카빙 감 좋기엔 더 좋더군요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
59842 S자 타고싶은 초보 1인 갈켜주세요!! [11] 아나등가지러워 2012-12-03   840
59841 ㅋㅋㅋ 전 왜 이렇게 헝글에 오면 즐겁죠? [2] 푸른 2012-12-03   216
59839 일요일 지산의 저주.. [4] missDal 2012-12-03   557
59838 렌탈유저라 소심해져요 [17] 렌탈보더 2012-12-03   985
59836 안녕하세요^^가입인사 드립니다 [2] 녹차빙수 2012-12-03   176
59835 곤지암에 무릎꿇고 왔네요... ㅋㅋ ㅠ [4] 퍼디난드 2012-12-02   670
59834 스크레치님 보셍 [6] 스크래치 2012-12-02   351
59833 곤지암 새벽 매표소앞에서 일렉 고글 잃어버림.. 개팔자 2012-12-02   335
59832 헐,, 탑기코 원숭이 대박! secret [4] CarreraGT 2012-12-02   433
59831 이렇게 보드를 접게 되는 걸까요? [8] ㄹㄹ 2012-12-02   856
59830 토요일 에피소드2 유령데크 [7] clous 2012-12-02   638
59829 금요일 웰팍 심철에서 제 여자친구 바인딩 풀어 주신분 감사합니다 [6] 신대방불쇼 2012-12-02   1250
59828 야간을 주로다닐텐데 고글렌즈 편광꼭 써야하나요? [11] 휘팍매냐33 2012-12-02   748
59827 40분이면 눈맞는 클럽 [4] 꼬털 2012-12-02   837
59826 여긴 32도네요. ㄷ ㄷ ㄷ [2] 막시무쓰 2012-12-02   319
59825 곤쟘 초딩스키어 이야기.. [6] 음음 2012-12-02   612
59824 지산은 평판이 어떤가요? 알바하면서 보드 입문하려는데 조언좀..^^; 만타레이 2012-12-02   233