[묻고답하기 이용안내]

베어스 시즌권을 양도받으려고합니다~인터파크 1차 구입한사람이라는데요~

만나서 인터파크 구매자 정보를 바꿔준다고 합니다~

그렇게 해서 바꿔지는건지요? 또 다른 뭐를 확인해야되는지요?

제가 잘몰라서 여기에 글을 남겨봅니다~주민증을 사진찍어놔야될까요?

아님 인터파크 아뒤를 달라해서 비번을 바꾸고 시즌권받으면 돌려드린다고할까여??

아시는 고수님들 도와주세요!! 꾸뻑 부탁드려요~~

엮인글 :

잉키키

*.205.55.194

구매금액 50% 선입금 후, 판매자가 정보 바꾸고 나면. 시즌권데스크에 전화 걸어서 정보변경이 제대로 되었는지 확인 -> 나머지 50% 입금하면 끗~~ 혹시 모르니 신분증 사본도 받아 놓으시면 좋아요~

미루~♥

*.241.151.50

인터파크에.. 정확하게 되어있는지와.. 인계할때.. 필요한거만 물어보세요~

TeamFreecs - 배신자

*.199.210.126

귀찮다고 확인작업 생략하시면 낭패볼수도 있습니다

몇만원 아끼려다 몽땅 날리지 않게 조심하고 또 조심하셔요