[펀글게시판 이용안내]

http://www.chtvn.com/vod/VODView/201111048306/229434/11630

아!~ 감동인데요..

어린나이에.. 고아가 돼.. 얼마나..힘들었을지.. 감히 상상도 못하겠네요..!~~

아이 아빠로서.. 아이들의 눈망울을 알기에.. 그 고통이.. 얼마나..견디기 힘들었을지..  괜히..미안해..지네요.. ㅜㅜ

엮인글 :

화이팅

*.63.108.19

정말 잘됐으면 좋겠네요 아 눈물이...

꾸루보더

*.52.175.224

찡하네요..
5살때부터 혼자 살았다~~~~
마음이 무너집니다..

요즘 TV 채널 어딜 틀어도 오디션뿐이라 보기 싫었는데..
응원하고 싶은 사람이 생겼네요..^^

숑나간다

*.127.197.162

흐미....ㅜㅠ

ㅡ.,ㅡ;;

*.46.185.6

폴포츠와 너무나도 유사한 면이라서...
사전 조작이 아닌가 의심이 갈 정도네요...
그리고 전공자가 아니라 모르겠는데, 정식 교육을 받지 않고도 저런 발성법을 낼 수 있는 건가 의심 스럽네요...

화산

*.131.235.35

혼자살고 검정고시로 초중 졸업했는데 예고를 다닌다는 부분에서 좀...

*.192.208.115

참..기운내시요.. 구라라면 조만간 곧 밝혀지겄지요..
우야튼..기운내시고 화이팅하시오

누나꺼

*.125.184.70

저도 이거보고 눈물 나던데..

조큼..

*.245.210.74

이런말..죄송한데...제 주위에서 노가다 일주일만 하면 완전 까메지던데..저분 노가다...하신다고 하셨는데...하야신거 보면 조큼...의심 하믄 안되지만...고아로 살다가 예고 들어 갔다는 부분이..조큼...