[묻고답하기 이용안내]

지난 주말에 사조리조트갔다가..바인딩에 토 스트랩부분 나사 잃어버렸어요..흑흑,,(바인딩 사고 두번째 보딩이었어요.)

오늘 급하게 철물점가서 나사 찾아 보니까 저렇게 긴 것 밖에 없다며 한뭉치 공짜로 주셨어요.(감사..)

하지만 집에 펜치나 톱같은 것이 없어서,,나사를 잘라낼 수도 없고,,ㅠㅜ

모레 하이원 갈 예정입니다,,거기가서 구해야 할 것 같은데 어디에 가서 여쭈어 보아야 할까요?

저렇게 생긴 나사 구할 수 있나요?

아님 사이즈맞는 보통 나사 구할 수 있나요?

비용은 얼마나 들까요?

살로몬에 문의하려니 택배받기까지 시간이 걸릴 것 같아서요..

only 라이딩 6시즌

*.155.154.27

살로몬 주문하면 다음날 바로..오던데요.

달려라제이시

*.54.249.11

아. 배송 빠르군요~ㅎㅎ 조금이라도 빨리 전화해볼걸 그랬네요..ㅠㅜ 답글 감사합니다.

eDDie

*.234.223.29

하이원 수리소 무료로 해줘요