[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐.. 정확히 말하자면 갑오징어의 횡포는 아니고

을급에 있는 대형 엔지니어링 사의 횡포 아닌 횡포인데...

제가 있는 회사가 병급정도 되는 중소업체라....

실제로는 감사원 감사를 직접 받지는 않는... 그런 정도입니다..

감사 받는다고 하면 자료나 만들어서 던져주면 될 그런...

3월 중순 처음으로 감사라는 것에 참가? 참관? 암튼 그런걸 해보았습니다..

제가 있는 회사에서 직접적으로 감사받은 1호..

것두 과장 나부랭이...

갑오징어, 그 밑에 있는 쭈꾸미(?) 압박에 계속 변명거리 찾다가

결국은 감사관에게 찍혀서리 크리 한방 맞으니까..

완전 후덜덜...

감사보완자료 만들고 자료준비하고 하니까..

2주를 꼬박 철야....

뭐.. 마지막에 감사관 하던말이 기억나네요..

뻔히 보면 잘못한거 아는데 왜 변명거리나 만들어서

일을 키우는지 모르겠다고...

지금도 다른 갑오징어 감사자료 만든다고 철야했더니..

졸려서 잠시 주절거렸습니다.. ㅜㅜ

엮인글 :

간지꽃보드

*.219.71.139

가끔 갑오징어 척추를 뽑아버리고 싶;;

아...아닙니다;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

티켓팅 완료~ [4]

• A알면서
  • 추천 수 0

저희동네에 외국인이 참 많은데... [4]

오래간만에 자게에 출현.. [3]

사나이의 도전. 6시간 30분의 성공기. [16]

곤지암?지산? 남자사람 찾습니다 ㅠㅠ(사진첨부) file [22]

하야부사 타고 싶습니다. [14]

• 환타_
  • 추천 수 0

교회 얘기 나와서 한마디 [1]

• 빙수
  • 추천 수 0

비시즌에 자전거 좀 탈라고 했는대..요 [11]

봉추봉님 나빠요 ㅠㅠ [6]

팔목 인대 부상.. [2]

한라산 갔다왔어요 ^^* file [4]

최경주 양용은.. [6]

• 달팽
  • 추천 수 0

악!!! 이 그지똥꼬같은사람들-_-^ [5]

• 봉추봉
  • 추천 수 0

안녕하세요 저는 카이스트 산업디자인과 학생입니다.[설문] [16]

가해자와 피해자의 입장차이. [19]

• 정과장
  • 추천 수 0

라섹수술 좋네요~ ㅎㅎ [20]

• SunnyD
  • 추천 수 0

[주식이야기] 파는게 가장 어렵죠... [6]

헬스장의 여자분들_ [10]

8월에 뉴질랜드의 스키장으로 가려고 하는데.. [16]

• #Kris
  • 추천 수 0

드디어 내일이군요. [6]

• 유지C
  • 추천 수 0