[헝그리보더닷컴 이용안내]

견물생심........

새벽 3~5시 까지 잠도 못자고 계속 보드샾 사이트들만 들락달락..

세컨데크를  사야겠다는 충동이 심해지네요....ㅜ,ㅜ

눈만 높아져서 가격대도 100만원 이상만 쳐다보고..

가게에 나와도 계산대 앞에서 떠나지 못하고 눈팅....

좋아하는 게임도 접속할 생각을 안하고.....이대로는 안돼겠어요...

일단 즐겨찾기 목록에서 전부 삭제...

이건 호환 마마보다 더 무서운것임.....으.....ㅜ.ㅜ

(이걸 쓰면서도 윈도창에는 샾 사이트들이 좍~~~~~열려 있다는.....살려주세요..)

엮인글 :

메잇카

*.125.143.35

즐겨찾기에 정녕 보드샵들만 있는건가요? ㅋ

마도로스K

*.108.64.121

쉿.!!!!!!!!
그래도 이름은 다 바꿔 놨어요.......ㅋㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

며칠뒤 즐겨찾기에 다시추가되어있는 사이트를 발견하게되고..........

林보더

*.172.108.208

그게 지워 질꺼라고 생각 안합니다.

저도 한번 다 지웠는데 다시 생기더라구요.

그래서 아싸리 폴더를 만들어서 거기에 정리해 놓으면 그나마 들 들어가게 되더군요~

전 그랬다구요~ㅎㅎㅎㅎ

껌파리

*.194.87.66

오~ 요거 괜챤네요.....ㅎ

clous

*.140.59.3

이미 주소를 외우고 있기에....

YapsBoy

*.234.196.96

뫼비우스의 띠 같은....