[헝그리보더닷컴 이용안내]

남아일언중천금

제 좌우명 입니다~ 누가 시킨것도 아니고 제가 한다고 했으니...

빨래 돌리고 씻고 다시 올때 까지는 남겨둘게요~! ^^

잘 보시라고 누구처럼 사진 작게 안올려요 ㅋㅋㅋ

이 사진 덕에 없던 별명들이 많이 생겼었는데~

아리님 놀리지 말고 이제 절 놀리세요!!! ^^

그럼 있다가 다시 오겠음돠~

보실 분들은 다 보신 것 같아서 사진만 날려요 ^^

엮인글 :

21일은월급날

*.246.78.194

이...일단..시켑먼저...둘리님 시승식이 있습니다^^/

jOeK

*.207.187.51

전 24일 이볼브 시승식에 가려구 줄 서있었어요 ㅋㅋㅋ

바쁜둘리

*.97.12.54

네네~ 번지는 참여인원이 소수정예이므로 날짜 잡기가 수월할 것으로 예상됩니다 ㅋ
빠지면 배신. 쫓아감 ㅋ.......

jOeK

큰일 없으면 번지는 ㄱㄱㅆ 해야겠죠? ㅎㅎㅎ

21일은월급날

*.223.61.211

노.....노약자우대요....

A.S.K.Y.

*.223.16.210

개미핧기......

jOeK

에이~~~ 그건 아니죠~~~ 첨 듣는 말인데요? ㅎㅎㅎ 통통한 볼살이 안보이시나요? ㅎㅎㅎ

A.S.K.Y.

음....아무튼 장동건 닮으셨네요...
아스팔트에 얼굴 5000번쓸린 장동건..

보드가머예요

*.53.77.230

그래도 와이프는 고소영~~긋!!!

A.S.K.Y.

그런 함정이...올ㅋ

마도로스K

*.172.31.112

아스팔트에 얼굴 5000번 쓸린 고소영....이겠죠....

jOeK

그럼 제 여자는... 고소영 닮은 아리님??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보드가머예요

*.53.77.230

즐!!

jOeK

에이~ 왜이러세요~ ㅎㅎㅎㅎ

A.S.K.Y.

수달닮은 아리님은 내꺼임다..

jOeK

수달??? 누가요??? 아스팔트에 5000번 긁힌 고소영닮은 아리님이요??? 이젠 넘기실 때가 된것 같습니다 ㅋㅋㅋ

보드가머예요

*.53.77.230

오키 12월 24일에 지산에서 보드 배틀 함 하시져~~` 전 참관인~~심판은 누가?

A.S.K.Y.

덤비시죠 그트 라이딩 파크 다 도전하세요 보호대 다풀고 전력을 다해드리죠!!

아리86

*.148.198.155

헐~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건또 뭔가요~
12월 24일 구경가야하는건가요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읭?

jOeK

제가 헤드스핀 보여드리면 되는거죠? ㅎㅎㅎ 생각하니 작년 제작년 12월24일엔 항상 지산에 있었네요... 12월31일에도

A.S.K.Y.

아뇨 그럴수 없습니다 (정색)

보드가머예요

*.53.77.230

실버에서 사이드 슬립필으로 누가 먼저 내려오나~~!!!

A.S.K.Y.

스콜피온으로 누가 먼저 내려오나 하죠ㅋㅋ

jOeK

작년에 이미 했었어요 -0- 제가 찍사였구요~
그 외에도 유도복/정장/스커트(여자분)와 쇼핑백 등등 작년에 다 보고 즐겼다는 ㅋㅋㅋ