[헝그리보더닷컴 이용안내]

백만년 만에 로그인하네요 ...

여타 이하 생략..

수지풍덕천 오렌지 팩토리 4층에 가시면

나이키 할인 매장이 있습니다.

상시 할인 40% 합니다...

뭐..여기 들어가기전 기획전이 ..합니다.

70% ..그런데 ..이곳에  나이키 6.0 보드복이 조금 ..아주 조금 있습니다.

저야.한동안 못타서 침만 흘리다 왔지만. ..

KAMPAI 가 약 5~6 만원 정도이고..

패딩 쪼끼 붙어 있는게.. 9만 정도이니..뭐 가격은 꽤 좋습니다.

어여 가서 득템하세요....

어제 침만 흘리다가 왔네요.

죽전역에서 내리면 굴다리 건너서 보입니다.

엮인글 :

JWK

*.107.122.23

가까히 있음 가볼텐데..좋은 정보네요.

모기보더™

*.125.250.101

강남 기준으로 멀지 않습니다.
신분당선타고 강남에서 죽전가면 약20분 죽전역에서 약 10분 도보..

발로털려

*.10.189.230

오 굿정보 감사합니다

모기보더™

*.125.250.101

어제 검정바지도(XL) 하나..있었습니다..사람들이 보드복엔 영 관심이 없었어서.아직있을 수도 있겠네요 ..
바지는 4만원 정도 했었던거 같네요.

낙엽만십년

*.212.183.160

맥도널드매장 옆에 있는 곳 말씀이시죠?

모기보더™

*.62.180.44

넹 거기에요

하이원땅꼬마

*.70.44.109

아....가고싶다....ㅠ