[헝그리보더닷컴 이용안내]
7년탓는데(연차만입니다;;)보드신동은 아닌거 같구요 ㅋㅋ
일욜에 혹시 모르니 스키신동일지도 모른다는 생각에 스키한번 타볼라구요 ㅋㅋ 뭐34살에 신동은 안겠지만요 ㅠ
엮인글 :

clous

*.140.59.12

폴을 앞으로 휘저으면서 "비켜~~~~~" ㅋㅋㅋ

[Rivers]

*.62.178.113

길좀터주세요 ㅋㅋ

tunamelts

*.62.188.41

ㅋㅋㅋ나초보야 다비켜신공 쓰세요ㅋㅋ

[Rivers]

함께하시죠 ㅋㅋ

예고없는감정

*.115.36.175

저도 낼 스키타요~ ㅎㅎ
같이 가는 스키타는 지인이 알려준다길래 두달전에 한번 배우고 내일이 두번째..
친절한 지인이 보드탔던 경험이 있어서 그런지 빨리 배운다면서 우쭈쭈~ 엄청해주심. ㅎㅎ

근데 왜 초딩스키어들이 A자로 직활강하다가 "어어어~" 하면서 뒤에서 박는지 알겠더라구요
제대로 못배워서 멈출줄 모르는 지경의 애들..
보드와 달리 멈추는게 어렵더라구요~ (그러니 직활강하지마라 아가들아. ㅡ.ㅡ;)

[Rivers]

으음;;;;인간어뢰안되게 조심해야겠네요 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
23541 비가 오네요 그래서 쇼핑을 가기로 했어요 [12] 우왕ㅋ굳 2013-02-01   176
23540 자게에 쓰는 첫글~날씨때메 슬퍼요..ㅠ.ㅠ [7] 이쁜것~♡ 2013-01-31   176
23539 웰힐 리프트 탑승 도와주시는 분들 [30] 강북멋쟁이 2013-01-29   176
23537 어느 정형외과 쌤의 두얼굴 [27] aAgata 2013-01-26   176
23536 만화영화 나루토! [11] NARUTORSTEIN 2013-01-25   176
23535 3년차되는 늅늅이가 느낀 비발디파크.... [22] MoonFlow 2013-01-24   176
23534 셔틀버스 예약해야하는데.. [3] \('▽')/ 2013-01-23   176
23533 현재 하이원 계신분들 벙개요~~ [7] aAgata 2013-01-22   176
23532 어제 퇴근후 야간보딩을 하고 [7] IMKoo 2013-01-16   176
23531 지금 비발디 2층 락커에서... [16] 몽키D루퓌 2013-01-15   176
23530 시즌권 판매글은 장터게시판을 이용바랍니다. [1] 강미나 2013-01-05   176
23529 끊이지 않는 지름신 ㅠㅠ [2] .... 2012-12-30   176
23528 저기 혹시 로시뇰 미니데크타시는분 계신가요?? [8] 팽두 2012-12-28   176
23527 시계를 보시면.. [1] 시계 2012-12-20   176
23526 투표는 마쳤고... 이제 간식먹고 보드장으로 쓩...! [6] Jekyll 2012-12-19   176
23525 APO 브렌드 프리스타일 스키 질문드립니다. [1] stocklist 2012-12-16   176
23524 아싸라콜롬비아(냉무) [7] 드와따라봐 2012-11-09   176
23523 불금 아침반 문엽니다(출석하세요) [40] 내꺼영 2012-10-19   176
23522 빨리 보드타고 싶네요~ [3] 굿보이79 2012-10-08   176