[헝그리보더닷컴 이용안내]

간때문이야~

후배가 잠이들면 잘 깨지못하는 후천성피곤증후군 환자입미다.

적게자는것도 아니고 ㅋ 

예전에 아이폰 어플 중에 수면패턴 체크해주는 어플로 측정하니 이거 뭐 시체처럼 자네요.(움직임따위 없음 ㅋ)

그러더니 지난 주..

우휑휑을 함 사먹어볼까 하여 오늘 후기를 말해주네요.

우왕굿. 잠이 아주그냥 확 깬답니다.

-0- 혹시 잠 못깨시는 분 계시면 도전~~~~ 

전 잠은 잘깨는데 "안"일어나서 지각하는 중이라 패스;

엮인글 :

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

간때문이야~ = 술때문이야~

금주 28일째..

하루 5시간 자도 가뿐히 일어나지더군요..

moo!

*.126.245.241

원래 저녀석은 술따윈 안먹슴미다;

capsule

*.205.186.216

저는 우휑휑... 먹어야 할 나이 같아요 ㅠ_ㅠ

moo!

저도 아마 그 나이일건데요;

간지꽃보드

*.219.71.139

우루삼 2알에 바카휑 1병은 기본.

moo!

기본..

과일이 떠올라요;

간지꽃보드

제게 기본은 반반무많이

삼겹2인분

모둠곱창2인분

육회 200g

사과막걸리에 벤티빨대

뭐.. 이런겁니다;

moo!

화려한 기본기의 소유자 시군요;;

등산은 잘 다녀오셨나요;

간지꽃보드

등산은 이번 주에요. 이 난관을 어떻게 극복해야할지 걱정입니다.

카레맛지티

*.137.88.45

우루사 즐겨 먹습니다.
(글고보니 지난주에 다 떨여졌;;)

무튼.. 우루사 먹으니 아침에 일어나기가 수월하다고 닥터 친구한테 얘기 하니..

'X신.. 우루사는 건강보조제가 아니고 치료제거등? 그거 먹고 아침에 개운하거나 덜 피곤하다면 간이 맛이 갔다는 증거니, 어여 내원하도록~!' 이라는 말을 들었습니다.

ㄷㄷㄷ

moo!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전해줘야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

moo!

앗. 근데 홈페이지 보니 종류별로 다른가봐요 ㅎ

복합은 피로회복용이고
일반 우뽕봉/우뽕뽕정은 간질환환자용이고
알파는 여성용이네요 ㅋ

복합 우뽕뽕은 먹고 나아졌다고 병원갈 필요까진 없는듯;;

카레맛지티

*.137.88.45

홋~!

종류가 많군요;

얼핏 들은 적이 있는데, 우리가 먹는 우루사가 모시기 모시기 주 함량이 30이라 하면
병원에서 처방해 주는 우루사가 직빵인데, 얘는 100 들어 있단 말을 들었습니다.

그나저나 저는 간질환자인건가요; ㄷㄷㄷ

문싸~

*.166.190.85

병원에서 처방해주는 환자용은
고거랑 비타민B랑 함께먹으면 효과가 엄청나다고``;;

하르모니아

*.169.143.253

전 잠은 잘깨는데 "안"일어나서....(2) 라고 말하고 싶다..ㅡ.ㅜ

오른손은도울뿐

*.68.87.51

잠이 확 드는 그런건 업나여? 수면제 빼구용! ;;

moo!

술;

오른손은도울뿐

*.68.87.51

정답?! 단 뻗을때 까지 마셔줘야 약빨이 --;;

버크셔

*.72.221.175

전 잠은 잘깨는데 "안"일어나서....(3) 라고 말하고 싶다..ㅡ.ㅜ