[헝그리보더닷컴 이용안내]

최경주 양용은..

조회 수 1474 추천 수 0 2011.04.08 14:43:42

오늘 마스터즈..대활약였죠..

특히 최경주 이글퍼팅 미스하고..

7언더로공동1위 올랐다가 막판 2개 보기로 3등으로 밀린 양용은..

2명의 코리안이...3위에 나란히..

첫날일뿐..아직 3일이나 남았지만요..

요기 미국에도 ..

양용은하고 최경주는 미국사람들한테도 유명해요..

어찌하다 사는집이 골프장 붙어있는곳인데..

그래서 클럽하우스 놀러가면..

한국 여자 골퍼들 얘기하면 대박놀라고..

양용은 최경주 얘기하면 자기들도 좋아하는 선수라고..

특히나 최경주는작은 체구에...엄청나 샷을 날리는 선수라고 칭찬가득..

글ㄹ땐 뿌듯해요..

엮인글 :

CABCA

*.43.209.6

양용은이 더 작지 않나요?

달팽

*.184.53.173

양용은 키는 잘모르고요..

최경주가..173인가그럴꺼에요...

바디 팝

*.156.35.204

마스터즈 하는군요!! 챔피언중에 챔피언 뽑는..

SobynSoul

*.169.189.68

최경주는 정말 대단하죠. PGA에 동양인으로 그 정도의 활약하는 것이 진짜 ㄷㄷㄷ 한 것 같습니다.

하하아빠

*.81.12.26

골프채 한번도 잡아본 적은 없지만 구경 하는것은 좋아한다는....
내일 새벽에도 일찍 일어나서 중계방송을 봐야겠습니다..

론리보더

*.63.64.10

수영장 붙은 집에서 업글하셨네요!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
23588 1011시즌 정리끗 [13] hungryguy 2011-04-10   971
23587 겨가파 최고의 경품(??)은~~ [2] 초밥좋아! 2011-04-10   975
23586 [겨가파] 뭐 대충 후기입니다.... [26] capsule 2011-04-10   967
23584 [겨가파]처음겨가파갔다왔어요ㅋㅋ [3] 뇽뇽뇽 2011-04-10   917
23583 호랑이를 잡으려면 호랑이 굴에 들어가야한다죠?? ㅡㅡㅋ;; [1] 초밥좋아! 2011-04-10   707
23582 [겨가파] 즐거운 겨가파 후기 [14] sailorjk 2011-04-09   1071
23581 오늘 웅플 갔다가... [2] 까칠한아이™ 2011-04-09   941
23580 목이부었다는...... 이짧지 2011-04-09   667
23579 토마토 싫어했었죠 [2] Hk 2011-04-09   793
23578 다들떠나셨겠군요~~ [2] Soo 2011-04-09   902
23577 35살 이PD의 오늘 하루~ [3] 비만고양이 2011-04-09   1128
23576 오늘 겨가파 드레스 코드 - 보드장 패션 [4] 2011-04-09   1649
23575 날씨 완전 좋네욧!! 초밥입니다~!@ [1] 초밥좋아! 2011-04-09   717
23574 ㅇ ㅏ웅 +_+미치겟다 ㅋㅋㅋㅋ [13] 앨리스양♥ 2011-04-09   1159
23573 이상하게 말똥말똥;;;; [11] 아스키 2011-04-09   919
23572 오늘하루...... [7] 최대리 2011-04-09   884
23571 이제 겨가파 고고싱 [10] 2011-04-09   932
23570 간때문에;;;? 이른귀가; [3] 엘케이 2011-04-09   893
23569 시즌이 끝나니........ [1] 응급실 2011-04-09   744