[헝그리보더닷컴 이용안내]

새 이미지.JPG

제목 그대롭니다

리프트를 같이타도 처음본 본들은 저를 유심히 처다봅니다

리프트 알바걸조차 리프트권 확인할께요~~ 하다 흠칫 놀랍니다

어떤 리프트걸은 무섭다고 저를 피합니다...

어린아이들은  신기한듯  멀뚱 멀뚱 눈을 반짝이며 처다봅니다

같이 다니는 일행들은 흑형이라고 외국인보면 친구 데리고 왔다고 합니다...

마스크 하나때문에  전 이미 노린내 나는 흑형으로 취급되고 있습니다

해치지 않아요~~~~

호요보더

*.63.109.32

"jk"?

복학생님

*.226.216.84

와 간지나는데요?

권이옵하

*.111.4.216

갖고싶다!!!!!!

린아

*.52.50.130

하유두인?

RoseDew™

*.70.128.199

와썹맨요~

★공주

*.138.70.206

SM에서 캐스팅 하겠숨니다.(읭?) ㅌㅌ

호요보더

*.63.109.32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미X토끼

*.124.106.147

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로시난퉷

*.143.34.252

흠...

사장님 나퐈요 때리쥐 마세효!!!

자연사랑74

*.197.236.161

오!!!!!!!!!!!!

볼매명수

*.143.12.168

yo~man~!!

윤쟈

*.239.44.130

와썹 맨?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비로거쩜넷

*.62.164.139

ㅡㅡㅡ 윗분들 모두 그렇게 보신단 말씀이시죠?ㅡㅡ

정이지

*.94.44.1

간지작렬...ㅋㅋㅋ

빨간개부리

*.223.213.218

비로거쩜넷님 성우에 계시지 않나여-0-??

비로거쩜넷

*.62.164.139

용평에 삽니다ㅎㅎ

쩡상

*.118.18.100

전 뭐 바르신 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ

水-Cut-

*.209.54.229

와..흑형인줄알았음

YapsBoy

*.135.199.29

입술이 두툼한게 컴플렉스시구나..
피부가좀 거무티티 하시구나..

낙엽할때면

*.170.188.225

불쇼님 생각나네요~ㅎㅎ

clous

*.36.135.183

폭풍 랩이 나올것 같애........ ㅡㅡ;;;;

다갈라이더

*.134.202.253

저거슨 마스크! +_+ 멋지네요~

SoulB

*.169.236.197

마스크인거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

와르 

*.112.8.105

웬지 마스크란게 거짓인거 같네여^^*

시츄두마리

*.247.149.126

원딸라 플리즈~ 딸라 바다요오~

해치지않아요

*.70.26.208

저 찾으셨나요?!

머신보더

*.62.167.190

마스크를 쓰세요 .입돌아갑니다..

비로거쩜넷

*.242.72.41

마스크는 헬멧안에 넣구 다닌다죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JS.GJ

*.111.4.172

멋지시다ㅎㅎ

머신보더

*.62.167.190

마스크를 쓰세요 .입돌아갑니다..

바람난여친님.

*.234.112.164

참. . . 같이 댕기묜 아행행. . . 함뉘당~~~^^;;;

비로거쩜넷

*.242.72.41

ㅋㅋㅋ 아행행 하십니까?

닉네임ㅎㅎ

*.184.129.100

봤어요...저도메가립트타면서...깜놀 ㅎㅎㅎ,,

비로거쩜넷

*.242.72.41

담에도 보시면 쩜넷님 하세요 ㅋㅋㅋㅋ

1주일보더

*.216.171.194

ㅋㅋㅋ 시즌권 검사 당하실일은 없으실듯요.

비로거쩜넷

*.242.72.41

더 빡세게 하더라구요...시즌권 사진과 동일인물이 아니라고..

BDBD

*.40.30.129

휘팍아니세요? ㅋㅋ 담에 제가 말걸게요 ㅋㅋ

칠리

*.223.25.191

위장인척 마세요^^ 마스크 벗어도 똑같으신거 아니예용? ㅋ

GOdolsZZZ

*.243.99.144

곤쟘에도 봤는데ㅋㅋ 저거 인터넷에 파는데 사기가..... 무서워욬ㅋ

모둠치킨

*.82.60.175

누구세요^^

비로거쩜넷

*.242.72.41

저두 사진보면 누군지 모르겟네용;;

꼬맹이 보더

*.176.107.9

혹시...저 헤드셋...마이크 있는 헤드셋인가요? ㄷㄷ

비로거쩜넷

*.242.72.41

아녀 스컬캔디 아이콘 1 입니다 ㅋㅋㅋ 지금은 사망했지만;;

RockQ

*.226.222.165

와럽~!맨~!ㅋㅋㅋ

라리라

*.71.24.29

아.. 아이디 있으시네요

비로거쩜넷

*.242.72.41

이걸루 이제 할려구요 어차피 예전아이디는 모르겟네요 ㅋㅋ

웰팍너구리

*.234.196.241

저랑 같은 마스크네요 전 조커를 더 자주 써요
언제 같이 쓰고 타요ㅎ.ㅎ

담비마망

*.33.155.137

아...........전 흑인이 한국말 받침도 안틀리고 되게 잘쓴다고 생각했는데............ 마스크.........ㅋㅋㅋ