[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘은 웰팍 너구리의 전설이 깨지는 하루였던거 같습니다.

명절지나고 불금이라 그런가 약 40%정도가 여자사람 그중에 꽃보분들이 39%??? ㅎㅎ

제눈에만 그렇게 보였을 수도 있습니다. 지극히 주관적임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이대로 가면 휘팍 곧 따라잡을 기세입니다..웰팍 너구리분들 힘내세요^^ 화이팅 입니다 ㅋ

"웰팍=커플만세"

멀지 않은듯 합니다...ㅎㅎ

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.234.43.64

GRD ASKY...힘내세요!! 화이팅!!

제천

*.186.5.139

하루종일 바인딩만 조이면...가능하지 않을까요~ ㅎㅎ

신대방불쇼

*.152.174.151

ASKY......

제천

*.186.5.139

1번으로 탈출하실듯.....

은랑냥

*.7.56.142

그저 전 꽃보더가 아닌 꼭보더인 슬픈 현실에 눙물이ㅜㅜ

제천

*.186.5.139

고글쓰고 반다나 하면 전부 꽃보더지 말입니다...ㅎㅎ

홍제동주민

*.253.70.213

내년 시즌권은 웰팍으로 끊으라고요?

제천

*.186.5.139

환영합니다아~ ㅎㅎ

참고로 전 내년에 하이원으로 간다는건 함정.. ㅌㅌㅌ

홍제동주민

*.253.70.213

남자른 전부 웰팍으로 몰아놓고 하이원에세 꽃보더분들과 노실려는 속셈을 제가 모른다고 생각하시면....정확히 보신게 맞네요 ;;

제천

*.186.5.139

아....벌써 계획이 뽀록나면 안되는데...너무 예리하신거아니에요 ㅠ

제천

*.186.5.139

아직 아무도 눈치채지 못한거 같으니 홍제님만 쉿~ 하시면 될듯해요... 몰래 쪽지 드릴게요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

08게리피셔

*.221.235.56

정말 이상하게 많긴 했죠...ㅎㅎ

오늘도 기대해 봅니다~!

신대방불쇼

*.214.108.246

저도기대합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

제천

*.186.5.139

아~ 보셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 꽃보더님들을 ㅋㅋㅋ

오늘은 기대를 하시면...급 우울해질수도...제가 아까니 나오면서

하이원으로 원정 보내드렸답니다아~ ㅋㅋㅋ

웅이뉨

*.138.11.172

제천님 눈에만......제눈에는 군인들이...그것도...해병대들 쏠로보딩만 보이던데요 ㅠㅠ

제천

*.186.5.139

고글을 쓰시고 눈은 게슴츠레...읭? 곁눈질을 살금살금 하시면 보입니다..ㅋㅋㅋㅋ

웅이뉨

고글이..........................OTL 사주세염 +_+

제천

*.186.5.139

아까니 주운 고글이라도...어떻게... 안내데스크로 가셔서 제가 주인입니다...똭~!! 이러시면...ㅎ

웅이뉨

꺄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ >0< 마음만 받는걸로....

저승사자™

*.161.42.39

전설이란 하루이틀에 깨지지 않습니다.

08게리피셔

*.221.235.56

일말의 희망이라도 앗아가시는 ....ㅋㅋ

제천

*.186.5.139

단호하시군요...ㅋㅋㅋㅋ

betterwoman

*.62.163.131

내년엔옮겨야겠군요ㅎ웰팍으로~~휘팍은 꽃보더가 넘 많아요ㅜ

숭숭숭

*.216.43.54

제천님.... 혹시 실례지만 제천분이신가요?? ㅋ

제천

*.186.5.139

네 제천입니다아~ ㅎㅎ 숭숭님도 제천?

숭숭숭

*.216.43.54

아니요ㅋㅋㅋ 예전에 20대때 꽤 오랫동안 제천에서 살았었죠 ㅎㅎㅎ

웰팍너구리

*.5.11.39

저의 전설이 깨지다니....저도 요즘 슬로프 보면 므흣합니다 (@ㅡ _ ㅡ@)

제천

*.186.5.139

앗....진짜가 나타났다~!!!

땅그지턴

*.22.213.67

슬롭에서 확인하셨죠? 고글에 반다나면 99%가 꽃보더잖아요~ (1%가 있긴하더군요 ㅡ.,ㅡ)

식당에서 확인하셔야죠~

제천

*.186.5.139

식당에서 확인했습니다 ㅋㅋㅋ 평소 커피한잔 하로 가면 대부분 시커먼 너구리 분들인데

그날은 여기 저기 꽃보더님들만 득실 득실 ㅋㅋㅋ