[헝그리보더닷컴 이용안내]

꽤 오내요.

오늘 장사는 다한듯!!!

비온후에 날씨가 좀 맑아졌으면 좋겠내요.

봄같이 화사하고 따뜻하고~~

이곳 신촌지하에도 따뜻한 봄이 왔으면 좋겠어요   ㅠ.ㅠ

아! 현대케피탈 고객정보유출이 좀 심각하내요.

대한민국 대기업이 해커에게 당하다니 어떻게 된일인지...

pos에서 신용카드 사용시 해킹당해서 복제카드가 만들어져서 쓰여지고 있다고 나오지를 않나.

아 뭔가 요즘 세상이 다 잘못돌아가는 기분이 드는건 저만일까요? ㅎ.ㅎ

아 몰라몰라~~  여자는 돌이다~~ 여자는 돌이다~~  040.gif

첨부
엮인글 :

오른손은도울뿐

*.61.142.144

서울쪽에 비 예보가 잇엇습니다 ㅎㅎ 주말인데 수거. 하시네용 부자 되세요 ㅎㅎ

드리프트턴

*.88.166.63

감사합니다 *^^*

부자될려면 아직 한 20년은 휴일없이 하루에 14시간씩 일해야하니... 아웅.

바디 팝

*.156.35.204

미투요!! 비와서 장사 꽝~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

스맛폰 저와 생각이 같으신분 .. [5]

참내 제가 이상한건지요? [7]

• 흥아~
  • 추천 수 0

11년11월11일11시11분 11초 [25]

• 버크셔
  • 추천 수 0

족발족발족발족발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]

• 뇽뇽뇽
  • 추천 수 0

그녀한테 다가가기.. 1% 성공.. [4]

'카이스트 자살' 정말 문제네요. [7]

첫시즌 찌질이는 원래 이런가여. [15]

• 딴생각
  • 추천 수 0

일본, 가시겠어요? [27]

• googlecool
  • 추천 수 0

계획만 한 무더기....................에휴..... [40]

• Destiny♡
  • 추천 수 0

흠 주말에 잠실예매 힘들겠네요... [11]

4/4 ~ 8. 제주여행기임니당 고갱님 file [43]

• 봉추봉
  • 추천 수 0

다들 뭐하세요??? [21]

• eli
  • 추천 수 0

젊음이란.... [1]

전야제 및 [겨가파] 후기 홍대라는 신천지(?)... [42]

• Nanashi
  • 추천 수 0

배꼽이 빠졌네요~~~ file [15]

• 빨뚜
  • 추천 수 0

공포에 카드 결제일 [11]

• 바디 팝
  • 추천 수 0

야구장 벙개 [25]

• 아모르
  • 추천 수 0

뭐 이런;;;; [16]