[헝그리보더닷컴 이용안내]

신진대사량이 떨어집니다. 쉽게 말해 같이 먹어도 배나오게 되고 적게 먹어도 빠지지 않습니다.

20대때는 바짝 운동하고 다욧하면 4-5킬로도 변동이 가능하죠

훗..나이를 먹으면...찌기는 쉬운데 빼기는 20대의 몇배로 어려워집니다.

그러나 나이먹어 체중이 불면 심장에도 무리가 가고, 옷도 새로 사야하고 ㅠ.ㅠ

뭐 그렇다구요

요즘 위장이 줄어든 것 같기는 하지만....별 체중의 변화가 없다는...

ㅠ.ㅠ

오일을 먹지 못하니 요즘은 올리브오일로 맛사지 합니다. 안 먹는 엑스트라버진올리브 오일 발라보세요...음...전 좋더군요..내 몸이 요리되는 기분......ㅋ 약간 가려운 부분이 있는데 바른 날은 확실히 안 가렵다는....

올리브오일...좋은 거 같아요. 처음엔 식용이니..꺼려지시겠지만 시도해보세요..은근 향도 좋고....또 저렴하쟎아요 화장품오일보다.

휴...이젠 딱히 먹고 싶은 것도 없어진 걸로 봐서는....금단현상...아 딱 하나 카페라떼....역시 전...커피홀릭...

봄꽃놀이 갈때 샌드위치 사서 가고 싶은데 그럴 수가 없군요....신선한 채소와 베이컨을 넣고 토마토 하나 넣고...치즈...우워워..샌드위치...도시락에 매트깔고 꽃아래서 .... 놀고 싶어요

엮인글 :

인3

*.208.175.83

치즈에 베이컨에.. 마요네즈도 듬뿍 넣고.. 고고

버크셔

*.31.193.223

제가 그래서 20대때는 72kg 현재는 8땡이군요....ㅠㅜ 올해 목표가 10kg 감량입니다.

열심히 운동하며 제 자신과 싸워 보려고요~ 꽃미남 시절로 돌아가고 싶어요^^;;

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

홧팅입니다. 일단은...좀 감량 후 열심히 운동하면 더 효과가 있지 않을까 하는 생각에 일단은 다욧부터...담주부턴 운동해야죠 ㅠ.ㅠ

드리프트턴

*.88.166.63

과연 신진대사량뿐일까요? ( _ _) 훗!

운동량은 줄어들고 늘어나는 술과 맛있는 음식들.

아... 난 술도 안마시는데... 먹는것도 적은데... 왜... 배... 가... 나......

쪼꼬양♥

*.170.99.127

앗! 올리브오일 몸에 발라두 되나용?
글치않아두 바디오일 다 떨어져서 사러갈랬는데
샤방샤방님 말씀믿공 집에있는 올리브오일 발라보겠슴당ㅎㅎ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

전 오늘 아침 샤워후에도 발랐습니다. 흡수도 빨라요..마사지겸 발라보세요

ㄹㅇㄴ

*.252.41.3

저말대로라면 살이 불어야 하는데 저는 왜 살이 안찌는거죠? 살 좀 쪄봤으면 좋겠어요. ㅜㅜ