[헝그리보더닷컴 이용안내]

전야제와 겨가파 2일 동안 열심히 달렸네요ㅎㅎㅎ

짧은 시간 동안 많은 분들을 뵈어서 일일히 자세히 기억은 못하지만...

모두 반가웠습니다~취미 생활로 좋은 인연이 생긴다는게 참 행복한 일인것 같아요~

너무너무 고생하신 스테프 분들~~푹 쉬셨는지 모르겠어요~

전야제때 노래방에서 주무시던 요이땅님, 방군님....안쓰러워 보여서(?) 도촬했습니다ㅋㅋㅋ

2.jpg 3.jpg

시끄러운 노래방에서 잠들 만큼 고생 하신 스텝분들ㅠㅠㅠ

다들 복 받으실거예요~

겨가파 당일 늦게 도착해서 어리버리 하고 있었는데

다행히 아는 분들이 많이 계서서 금방 적응했어요~

정신 없어서 일일히 인사 제대로 못드리고 그랬어요...담에 벙개때는 이야기 많이 나누어요~~

2차 가서 소주도 한 잔 하고~

2차때도 많은 인원으로 소소한 이야기는 못나누었지만 정말 다들 반가웠어요~~

이 인연이 담시즌, 그 다음시즌까지 쭈욱~이어져 나갔으면 좋겠어요...

경품에 욕심을 부렸는데 대박운은 없었지만 톨티, 후드티 햄볶해요 >_<

담 시즌에 이뿌게 입을께요~감사합니다~~~~

모두모두 수고 많으셨고 겨울이 빨리 왔으면 좋겠네요~~

돌아오는 시즌엔 더 열심히 달려보아요~~~~♡

쌔깐보더

*.49.76.54

맨 마지막줄 하늘색 저랑 같은티네요~전 집에서 입어보니 사이즈가 작아서 다시 밀봉을 ㅋㅋ
어제 맨 앞줄에서 5장 나눠줄때 저랑 같이 받으신분인가부네요^^

얌얌잉

*.124.53.80

그런가봐요~~저거 M사이즈라서 남자분들은 작을거 같아요ㅋㅋㅋ
근데 색깔이 완죤 이뻐요 >_<

쌔깐보더

*.49.76.54

제건 스몰입니다 ㅎ 내복입니다 내복 ㅋㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

내복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내복으로 입기엔 넘 아까운데....
여자친구 만들어서 입히세요-.-^ㅋㅋㅋ

정은영 

*.206.241.162

저..톨티 후드티 탐 내시는 분들이 너무 많아서 전 줄도 못서겠음..- _-;;

얌얌잉

*.124.53.80

톨티는 제가 입을거예요!!!
집엎 후디는...남친 생기면 선물 하리라.........ㅠㅠ

eli

*.214.46.135

저 톨후디 가져가려고 했는데...사이즈가...사이즈가......ㅠ.ㅠ
XXL 면 뺏어가려고 했는데....ㅠ.ㅠ

얌얌잉

*.234.200.38

많은 분들이 탐내시는 가운데 끝까지 지켜내기 무지 힘들었다능ㅋㅋㅋ

방군

*.208.244.42

헐.. 이분... 도촬을...
집에가야한다고 도망치는데 ㅠ 가방스킬 발휘하시곤...
저런 도촬까지..

덧 겨가파전야제에서 제가 말한게 가장 기억에 남는군요 ㅋㅋㅋ
연상은 싫은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난이었던거 알죠?ㅋㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

가방 뺏어서 도망가서 미안했어여ㅋㅋㅋㅋ

그래서 중요한건 연상이 좋다는 거예요? 싫다는 거예요?

아스키

*.123.51.159

난 하나도 못받았는데

하긴 어제 그 경쟁에서 살아남을 자신이 없었네요;;;

무서운 분들

얌얌잉

*.124.53.80

아스키님은 조금 적극적일 필요가 있습니다...후훗!

쭈야-

*.205.172.72

ㄱㄱ ㅑ! 얌얌잉님! 잘자고 일어나셔서 일욜 보내신건가효?
울히 담엔 길게 보아효~!
대화도 길게 하고~ 그날은 젝아 급 컨디션이 쳐저서..도망갔어효..ㅠㅜ
저 하늘색 줄무늬 톨티 싸쥬가 무엇? 나랑 바꿀까효?ㅋ난 M싸쥬 같던데-

쌔깐보더

*.49.76.54

남자인데 s사이즈입니다..입었을때 내복수준입니다 안습...

쭈야-

전..아직 입어보진 않았는데...
저역시..내복 비슷하지 않을까 추측이... 아흑- ☞.☜

얌얌잉

*.124.53.80

저거 내것도 M 싸쥬예요~~~빨리 인증샷 고고싱~~
나에게 인증샷 보여줘야함ㅋㅋㅋ

쭈야-

기둘리셈...우선 뱃살좀 빼보고? 읭?
정안대면..........
시즌돌아왔을때- 속에입은 모습으로...인증샷해야할 판임미다!

얌얌잉

*.124.53.80

나에게도 내복일거 같은.......나도 아직 무서워서 못입어 봤음요ㅋㅋㅋㅋ

성깔보더

*.109.255.93

못뵈서 아쉬운 1인...

얌얌잉

*.124.53.80

그르게여ㅠㅠ 연락처도 있는데 오셨을거란 생각을 못했어요....
담에는 꼭 뵙게되길 바람니다ㅠ_ㅠ;;;

찰리

*.86.132.134

저도 맨 오른쪽 티셔츠 s 받았어요.

어제 만나서 방가웠어요~~

얌얌잉

*.234.200.38

찰리님 반가웠어요!!
담에는 조용한 곳에서 많은 얘기 나누어요^^

epi

*.241.58.233

짧게 본 인연이지만, 반가웠어요 얌얌잉님-♡

얌얌잉

*.226.213.29

에피님~반가웠어요^^ 담에 보면 친하게 지내요!

오방나르자.

*.159.139.88

츄파츕스 잊지 않겠다... 흥~!!!

얌얌잉

왜 먹던 사탕을 뺏어 드시려고 하세요...

더러워....!

순규하앍~♡

*.180.112.194

짧게 본 인연이지만, 반가웠어요 얌얌잉님-♡(2)

얌얌잉

넵~반가웠어요~또 뵈요^^

오른손은도울뿐

*.68.87.51

못뵈서 아쉽습니다 다음 기회에 뵛으면 좋겟네요^^;

얌얌잉

그러게요~눈에 익은 닉넴이신데 아쉬워요ㅠㅠ

오른손은도울뿐

*.68.87.51

못뵈서 아쉽습니다 다음 기회에 뵛으면 좋겟네요^^;

다래궁

*.95.187.35

마지막사진 옷걸이대(?)가 신기한건 저뿐인가요? -_-;;

거실 가운데에 외발로 서있는것 같아서.............

얌얌잉

*.124.53.80

아 저거슨 매장에서 쓰는 행거인데...집으로 와있네여ㅋㅋㅋ
빨래하고 저기다 널어요...비싼 빨래걸이임ㅠㅠ

하르모니아

*.169.143.253

처음에 인사한번하고....대화를 못했네요..

다음에는 우리 개인적으로 만나욤~~>_<

얌얌잉

하르모냐님 담에 보면 얘기 마니해요~~!
그동안 뵙고 싶었는데 정작 얘기는 많이 못했네요ㅠ

Destiny♡

*.6.1.2

만나서 반가웠습니다!!

얌얌잉

*.124.53.80

뿅뿅뿅♡

[뽀득이]

*.12.48.94

겨가파 당일에 어디에 계셨던겁니까. 전야제에 뵌 분들 찾아다녀도 몇 분 못봤는데..
저는 주황색 톨티를 받았지만 친구한테 뺏겼습니다. ㅡㅡ

얌얌잉

*.124.53.80

저 여기저기 계속 왔다갔다 거렸는데~~~시커멓게 입어서 눈에 안띄었나요ㅠㅠㅠ