[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년부터 주구장창 양지 라이더였는데

완전 잘타시는 오래된 6년차 이상된 초고수분이셧군요

올해도 양지인데  과연 한번 만나뵐수는 있는건지 ㄷㄷㄷ

자게 스타이신데...

엮인글 :

고풍스런낙엽

*.118.146.120

세렝게티님 양지 아닐껄요....양지셨다가 몇해전 갈아탄걸로 알고 있는데요......

보더동동

*.90.156.67

아 글쿤요 ㅠㅠ

세르게이♡

*.183.209.38

**을 쳤는데도 나인거 같은 느낌에 들어왔는데... 고풍님이.. 지명을 해주셨네요...
제작년부터 지산으로 옮겨써용~~~
양지 5년타다가.. 뚜벅이인지라...
계산을 해보니.. 용인터미널에서 지산가는 셔틀타면 코앞까지 들어가는데..
양지는... 셔틀이 엿같아서... 올라가는 택시비가 더들더군요...ㅠㅠ..
그래서.. 지산으로..
........
근데 누가 스타인가요.-_- 말썽쟁인데;

보더동동

*.90.156.67

아 지산이시군요~ 양지에서 뵙나 싶었는데 ㅎㅎ

세르게이님 최근에 자게에서 떠오르시지 않나요? ㅎㅎ

YapsBoy

*.101.20.6

떠오르는 일기장계의 대부!

세르게이♡

*.223.13.30

일기는 자게써야제맛..

세르게이♡

*.223.13.30

사고뭉치죠 ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
24015 다음주에 모든것을 건다... [11] DIngKInG 2014-01-29   204
24014 평일 보딩 좋네요! 데크도 좋네요 [18] 더치베어 2014-01-29   204
24013 왁싱 안해주면 불감증,불안한 증상이.. [6] 아름다운보딩 2014-01-29   204
24012 [나눔] 평화를 기원하며 나눔 들어 갈께요 ~ [15] 향긋한정수리 2014-01-27   204
24011 라이딩중 후방확인 [8] 미니젠쿱 2014-01-27   204
24010 룰루 랄라.... [18] 자연사랑74 2014-01-25   204
24009 살로몬 신상 50%에 진정 만족할텐가!! ^^;;; ㅠㅠ [17] 비듬엔니미럴 2014-01-22   204
24008 일하고있는데 친구한테 다급하게 연락이 [6] 청주곰팅이 2014-01-20   204
24007 등업좀부탁합니다 [8] 승헌 2014-01-20   204
24006 오랜만에 눈이 오네요. [1] 줄줄낙엽 2014-01-20   204
24005 동영상을보니까... [6] 해볼라꼬 2014-01-19   204
24004 흑흑 미쳐요제가 ㅜㅜ [8] 써니거거 2014-01-16   204
24003 주마아아알~ [2] 보드! 2014-01-13   204
24001 정말 넌 쉬운애가 아니구나!! [4] 수술보더 2014-01-11   204
24000 피말리는 눈치싸움;;; [1] 부자가될꺼야 2014-01-09   204
23999 초보의 상급장비 사용 너그럽게 봐주세요.. [22] 닭덕후 2014-01-03   204
23998 2013년을 30분 남겨두고,, 휘팍에서 핸드폰 찾아주신 커플님 넘 ... [3] 소주에칸쵸 2014-01-02   204
23997 락카를 구매하니 배가부릅니다 [8] 닭덕후 2014-01-01   204
23996 오늘도 양지 야간 들어갈 생각입니다만.. [3] pepepo 2013-12-31   204