[헝그리보더닷컴 이용안내]
요즘 힐턴에 대한 고민이 많아

리프트를 타고 올라가면서 속으로

바인딩 각도를 바꿔볼까? 이렇게 저렇게

하이백 각도를 바꿔볼까???

라이딩이 생각되로 잘 안되니 오만가지 잡생각이 나는데

리프트를 타고 하차장에 다다르니 갑자기 튀어나온말

바인딩 올릴께요!!.............

;;;;;;;;;;

벹어내고 뭐라그런거야 이 ㅂㅅ이!!! 라고 속으로 외쳤음 ㅠㅠ

그런데?????

네.... 올릴께요....... 라며 리프트를 올려주심...

그러면서 눈이 마주친거 같은데

순간 둘다 벙찜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

Jay-Z

*.194.153.129

하이백린 더 강하게 하고 센터링도 앞으로 더 땡기는거 추천이요.

울트

*.7.11.44

센터링은 붓아웃이 생겨 더 앞으로 못가겠어요 발 265인데도 부츠 앞코가 닳아요 ㅠ
하이백은 좀 더 당겨볼께요 ㅎ

MissHan♡

*.230.133.217

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울트

*.7.11.44

둘이 동시에 민망 텨텨 ㅌㅌㅌㅌ

막쌍

*.22.26.42

뭐든 올려야 하는 상황이니까요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

울트

*.7.11.44

그..그렇군......요!!

林보더

*.152.161.149

리프트를 왜 올려요~~ㅋㅋㅋ
안전바를 올리셔야지요~~ㅋㅋㅋ

울트

*.7.11.44

어!??? 그러네요!!!ㅋㅋㅋ 두번째 맨붕 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정이지

*.94.44.1

글보고 "안전바 올릴께요"인데 생각했는데 빠르시네...ㅋㅋㅋ

한편길동이는

*.11.173.251

순간 안전바가 리프트인줄 알았어요..ㅋㅋㅋ
리프트 올리면??..ㅎㄷㄷ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

버즈런 바인딩 쓰세요?ㅋㅋㅋ

울트

*.223.41.4

아니요 ㅠ 살로몬 릴레이프로요 ㅠㅠ

토끼삼촌

*.149.164.199

아..ㅋㅋㅋㅋ

울트

*.223.41.4

엌ㅋㅋㅋㅋ

꼬맹이 보더

*.176.107.9

저는 하이백 각도 6도 기울이니까 힐턴시에 완전 좋네요 ㅎ 토턴에 방해도 되지 않구요

울트

*.223.41.4

하아.. 힐턴프레스가 생삭만큼 안들오가서 걱정입니다 ㅋㅋ