[펀글게시판 이용안내]

열분 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔로는 방학에도 딱히 할게 없네여..ㅋㅋ

요즘 대외활동이 대세긴 한가바여

대학생들이 스마트한 쇼핑으로 동영상을 찍었어요!

안에 브랜드(?) 이름이 나오던데 미리 말씀드리는거에염..ㅋ

예쁜 여자 대학생들끼리 하는 스마트한 쇼핑 방법! 

머지않게 저렇게 쇼핑할날이 진짜 올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 개인적으로 섹시가 맘에드네

<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/TVUZlILCsEY?hl=ko_KR&amp;version=3"/>
엮인글 :

신봉구

*.162.130.136

술 마시면서두 전부 폰만 보고있으니 이제..먼가 정이 옛날보다 없어진듯 합니당.

LEADERS

*.170.41.1

흠.. 공감.. 뎀장.. 밥먹으면 전부 핸드폰만봐..

신속통관™

*.34.183.234

왜 마지막에 개콘 시스터29 생각났지..

메잇카

*.127.176.130

훗...일반 노트북에 터치스크린 되는척하긴 ㅋ

Gerry

*.180.35.231

요즘 미국 대학교 피티를 저런식으로 합니다 ㅎㅎ
ui 설명할때 그냥 팦로 하는것보다 눈에 더들어오고 더 준비 잘한듯 보여요 ㅋ