[헝그리보더닷컴 이용안내]

티켓팅 완료~

13년 다닌 회사 이달 말일로 정리하고...

여행갈까해서

6월 1일 뭄바이 IN    8월24일 캘커타 OUT 으로 티켓팅완료... ㅋ

85일 일정으로 인도여행 준비하는데..

왜 이렇게 설레이는지 소개팅할때도 설레이지는 않았는데.. ㅡㅡ^

두근반 세근반 잠도 안오고..  

아주 즐거운 나날 보내고 있는 지금..

영어는 담 쌓은지 오래됐고..

힌디어는 최근에 안 나마스떼 한 단어알고.. ㅋㅋ

준비할건 너무 많고.. ㅋ

요즘 인도 때문에 즐거워요~~ ㅡㅡㅋ

P.S :  올 겨울 보드 보관 자물쇠 사용하시다가 당분간 안쓰시는분이나 필요없으신분  저에게 빌려주시면

인도 갔다와서 히말리야 립밤 선물 해드리져 ㅋ

엮인글 :

CABCA

*.43.209.6

부럽습니다.

전 1년 보드타기 계획중인데...ㅋ

로또사러 가야겠어용...

하늘푸른

*.162.117.130

우와 85일간의 인도여행......부럽네요! 인도는 정말 한번 가보고 싶긴한데......짬이 안나니....

과감하게 때려치울 용기도 없고! 준비 잘하시고 조심해서 안전 여행 하세요!

소리조각

*.90.74.98

우와.... 85일... 대단하십니다 ,인도에서 네팔까지도 일주하시겠는데요

소리조각

*.90.74.98

양젓 우유가 그렇게 고소하다던데...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

[겨가파] 오랜만에 다녀온 겨가파 [13]

[겨가파] 처음 참석한 겨가파 [16]

[겨가파]초간단 후기입니닷~ ^^ [10]

• Ricky!
  • 추천 수 0

이맘쯤이면 [2]

• 포크맨
  • 추천 수 0

1011시즌 정리끗 [13]

• hungryguy
  • 추천 수 0

겨가파 최고의 경품(??)은~~ [2]

[겨가파] 뭐 대충 후기입니다.... [26]

• capsule
  • 추천 수 0

[겨가파] 씐나게 즐겨주셔서 감사합니다^^ [14]

• 추천 수 1

[겨가파]처음겨가파갔다왔어요ㅋㅋ [3]

• 뇽뇽뇽
  • 추천 수 0

호랑이를 잡으려면 호랑이 굴에 들어가야한다죠?? ㅡㅡㅋ;; [1]

[겨가파] 즐거운 겨가파 후기 [14]

• sailorjk
  • 추천 수 0

오늘 웅플 갔다가... [2]

목이부었다는......

• 이짧지
  • 추천 수 0

토마토 싫어했었죠 [2]

• Hk
  • 추천 수 0

다들떠나셨겠군요~~ [2]

• Soo