[묻고답하기 이용안내]

제가 이번에 처음으로 시즌권을 지르게되었는데

해야할게 너무나도 많네요 ㅠ.ㅜ

락커가있으면 편하게 이용할수있을거같아서 그런데

제가 휘팍이거든요  락커는 시즌권 구입자만 락커이용권을 구입하는건가여?? 어떻게 해야 하는건가요

저도 한자리 끼어볼라고했는데 락커구하는 사람만 많아서 힘들어서용 ㅜ.ㅜ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

부츠 플랙스가 궁금합니다!

내일 연차냈는데 비와도 탈수있나요?,,, [3]

부츠+바인딩 결합 궁금증.. file [1]

용평 시즌권 사용현황 볼 수 있는방법 있나요? [6]

시즌권(무주) 재구입 방법있나요??? [3]

고글 하드케이스 두개들어가는거.. [6]

휘팍 주간 마치고 제설 언제하나요? [6]

에덴벨리 개장일 아시는분?? 카더라라도... [5]

• Stw3614

직구 질문입니다!! [5]

• 눈누

스키장 날씨 사이트 추천부탁드려요 [1]

곤지암 시간패스권 언제쯤 팔았었는지 알수 있을까요? [6]

데페 우드 싸이즈 질문이요 [2]

부츠 선택 질문 [8]

왁싱 박스...질문 [10]

노빌레 sbx 부츠 바인딩 추천 부탁드립니다(가성비로 ㅠㅠ) [8]

sp마운틴 멀티 질문 드려요 [4]

중고 부츠 구매 문의요~ [4]

무주 슬로프 추천좀 해주세요!! [5]

오크 ksia 레벨1은 어느 슬로프에서 보나요? [2]

곤지암 동물의류 렌탈해보신분~ [1]