[묻고답하기 이용안내]

호피스타일 톨티 찾는데  못찾겠네요 ㅠㅠ

좌표 부탁드려요. ㅠㅠ

후드도 상관없어요

반팔이 3엑스라지라 길고 큰걸루요 ^^

엮인글 :

스닉 

*.15.154.29

완전 호피는 아니지만 목이랑 모자가 호피무늬였던..

피에스타에 작년제품 있습니다~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

36 24가 심한 전향이 아니라 조금 강한 전향이었나요; file [7]

네버썸머 sl 어떻습니까? [7]

• 양상

주니어 보드복 이쁜곳 추천좀해주세요 [3]

• 애플

k5트렁크에 데크들어갈까요? [9]

톨후드 모자에 털달린 후드티 어디어디 있나요?? [4]

버즈런보다 더욱 저렴한 브랜드는 없나요?? [23]

포항에서 하이원가는 길 어떤가요? [1]

주말 하이원 사람 엄청 많나요?? [10]

• saydurs

보드복 패딩 예쁜곳브랜드좀 알려주세요^^ [6]

• qa1234

제보드는 롬 에이전트입니다 디렉셔널 트윈이라는것에 대해 [5]

롬 390바인딩 앵클스트랩 이거뭔가요?? [5]

부츠사이즈를 크게 신어야하나요 [9]

남자 키 173cm 인데 데크 148 써도 될까요?! [22]

넥워머 뭐가 좋아요? 입얼어죽겠어요 [10]

오른발잡이 구피타시는분들 질문이요~! [13]

초보 보더 시즌권 이냐? 리프트권이냐? 자문좀 주세요! [13]

일본여행간김에 데크사오려고 하는데요. [11]

하이원 장비보관 하는 곳 있나요? (덱만 , 락커 x) [10]

• Z4z4

데크 정체가 궁금합니다 file [6]

JSLV 자켓 구입햇는데요~ 연식좀 알고싶어서요 ㅋㅋ 아시는분!!!! file [10]