[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 오늘 게시판 정리에 소홀했던 야간 알바 rightfe입니다..^^;;

음...

저 대타 구했어요..ㅋ

그래서 그분 교육(?) 좀 해드리느라고..

생각 보다 얼릉 배우셔서.....^___________^

암튼...전 이제 자유입니다...교통 사고 당해도 입원 할 수 있다능....읭?!.....

보드장아 기다리...내가 간닷!!!!!!!!!!!

엮인글 :

정은영 

*.187.2.242

캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬야야야야야야 >_<;;;;;

주말에 근무 하느라 못봤던 시크릿가든 파일 다운 받아서 보다 들어와보니

완전 대박 소식이..으흐흐흐..

드디어..라페님 맥쉼 모X골드 타드릴수 있는 기회가 왔네요..^^

어여 오시옵소서..

버선발로 맞이 하겠사와요..으..응? -_-??

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.146.64

버선 아니고 발목 양말 이런거면 무효임...지켜 보겠으요..ㅋ

참 전 커피 믹스 따불이요...ㅋ

정은영 

*.187.2.242

버선 구입 하러 쇼핑 사이트 뒤적뒤적..;;;;;;

k.dana

*.140.61.153

짐 셔틀타러 갑니다..ㅎㅎㅎ

라페님 주말가실때 쪽지 주세욤..ㅎㅎㅎ

깡통팩

*.218.112.140

사정이 생겨서 가지 못했다능.. 다음글이 기대가 되는군효 ㅋㅋㅋ