[헝그리보더닷컴 이용안내]

남성 여성분들 모집합니다.

여성분이 부족할 경우

남자만 서바이벌식으로 진행됩니다.

여성분께서 초이스하는데로 가는거죠.

사회자 : 남자 / 세르난데 , 여자 / 황매력

참석자 : 아이디 / 나이 / 성별 / 매력발산 멘트

부탁드립니다~~~~~~~~

엮인글 :

건쩜쩜

*.7.251.66

손!!!!!
건쩜쩜/29세/남/1등 신랑감이라고 생각합니..쿨럭~

소소챠

*.68.26.172

어리버리 틀렷니습다 2명은 고정이구요 ...ㅡㅡ^ㅋㅋ

틀렸니습다

*.108.157.83

전 카메라맨 하겠습니다..

소소챠

*.68.26.172

응큼하게 왜 뒤에서... ㅡㅡ^ ㅋㅋ

시베리안허스키

*.197.13.229

여성 참가자가 있을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Riders-용

*.212.38.60

허스키님 신청하신거죠?....

소소챠

*.68.26.172

알았어요 추천제니까 허스키님써드릴꼐요 ...ㅋㅋ 안써준다고 서운해 하긴...-___-ㅋㅋ

틀렸니습다

사회자한테 연락왔습니다 ..허스키님 출연서류가 500장이나왔다고 ..

Gatsby

*.45.1.73

서바이벌 질럿 놀이네요.

발업 질럿들이 모여서 마인밭을 요리조리 피해서 끝까지 살아남은 질럿에게

신년 해돋이 1박2일 무궁화 열차표 티켓 증정.

물론~ 단 한장....ㅋㅋ

특급자빠링

*.124.142.145

단한장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.26.172

마인하나에 질럿들 다터져 나가겟군요 ...ㅋㅋ

틀렸니습다

한명은 캐리어에 넣어서 탑승해야겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빙판위에보더

*.230.132.244

여자참가자가 있을지는 무리수....^^;

뉴비임다

*.75.62.97

뉴비임다/31/남/허스키님 사랑합니다.

ZUNI카페

*.154.46.55

추천합니다 ^^v

악플레이™

*.232.115.252

난 취향이 달라서;;;;;;;

Gatsby

*.45.1.73

돼스트니 급 마인이라면 이엠피 안쏘고도 질럿 2부대 올킬 가능할걸요?

움직이는 뉴클리어 밤 디텍티드....

롤리팝팝

*.224.9.51

롤리팝팝/30/쮸시카님 엉덩이에 보호대 빵빵하게 채웠습니다~ㅋㅋㅋㅋ

쮸시카

*.121.169.112

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 분 찜이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모태솔로원투

*.236.111.183

원투/29/남/슬롭에서 원하는 모든걸 해드립니다!!!

허슬두

*.35.27.229

발업 유부질럿 참가가능???

Riders-용

*.212.38.60

다들 생각보다 젊으시네요..... 난 노총각에 속한가요?...

세르난데

*.183.209.38

-------------------여성참가자 없으니 펑크 뿅------------------

시베리안허스키

*.197.13.229

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에치에스

*.44.175.16

ㅎㅎㅎ 청중단은 안모으시나요??

투더뤼

*.38.144.252

남자끼리는 안하나요?

Likejazz

*.63.28.191

남자끼리 애정촌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐하하_

*.204.210.225

ㅋㅋㅋ

릴량

*.176.90.58

그냥 무한도전 짝 패러디 -_-;