[헝그리보더닷컴 이용안내]

부츠는 정말 신어보는게 좋을텐데,,,

시간이 안나니....

인터넷 눈팅만 할수밖에없구 ㅠㅠ

엮인글 :

Jekyll

*.214.84.113

혹시라도 수원 분이신지요?
1번 국도 옆에 유진스포츠라는곳 있네요.
제 장비는 학동에서 택배로 시켰지만 지인 장비는 가서 신어보고 골랐어요.
참고하세요.

으헝헝

*.204.0.209

근데 지극히 개인적으로 말씀드리면 진짜 철판깔고 이것저것 다 신어보지 않는이상 특정 몇가지 제품만 보고 갈텐데 부츠가 새제품이면 아무래도 하드하다보니 이게 내발에 맞구나 하는 확신히 들지는 않는거 같아요.. 철판깔고 한 10가지 다 신어보고 딱 느낌이 오는거 하나 구매하시길... 개인적으로 발에 완전히 딱맞는거에 한치수 큰걸로 추천드려여 ㅎㅎ

추풍낙엽c

*.13.18.89

뭐든 쉬운게 없습니다. ㅠㅠ

수원슈퍼보드

*.219.169.84

한치수큰게나을법해요 260인데 270으로 부츠갈려고요

수원슈퍼보드

*.219.169.84

1번국도 유진스포츠가 어딧어용??

쓰요

*.169.93.83

동수원 사거리에서 터미널 방면으로 가시다보면 왼편 1층에 있습니다. 사거리에서 멀지 않으니
금방 찾으실 수 있을꺼예요.