[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋ 그렇다구요... ^ ^ 

어찌어찌하다보니 같이 가는 사람중에 그나마... 제가 유일하게 s 라인 비스무레하게라도 타는 정도라...

오전은 열변을 토하는 강습을 할 듯 싶습니다. ㅋㅋㅋ

아... 이 부끄러운 실력으로 남을 가르쳐야 한다니.. ㅋ (어찌된건지 이야기가 와전되서 같이 가는 동생은

제가 무슨 숀화이트급 인줄로 안다는... ㅋ 정말로 스키장 좋아하단고 얘기 한거 밖에... 는.. 없는데. ㅋㅋ)

여튼... 지금 헝글 동영상 중에 기초 기술들 자세히 보고 있음.. 넘어지는 자세라던지... 

근데 초급 동영상들임에도 배울게 정말 많네요... 자세히 보면 나는 나쁜 습관들로만 라이딩.... 읭....

남자 사람들이랑만 가서 행복해요.... 

.

.

.

.

.

.

.

아... 근데   나도 남자 사람이지....     T   T

엮인글 :

소소챠

*.68.26.172

행복하시겟어요 .... ㅋㅋㅋ 저도 원포인트좀...ㅋㅋ

10시20분

*.168.85.112

-ㅅ -저도 턴좀 알려주시면 감사하겠습니다.

Method

*.91.137.52

남자 사람은.. 음... 그냥 .. 담배 피는 장소 정도만 가이드 해 주시면 .. 제대로 보드 입문 시키신겁니다..^^

셰이크

*.234.199.69

정말여? 햄볶으시겠...
은 개나줘버려....ㅅㅇ

불행시작... 생노가다 이실득 ...;;

matthaus

*.194.110.139

ㅋㅋㅋ 친한 녀석들인지라~~ 그래도 제가 턴을 완성시켜 놓으면 왠지 뿌듯함에 눙물이 앞을 가릴듯!ㅋ

☜RABBIT☞

*.117.64.33

네..남자..사람이죠...ㅡ_ㅡ;