[펀글게시판 이용안내]

<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/D5E5TjkDvU0?hl=ko_KR&amp;version=3"/>

아프리카 초원에는 Marula 나무들이 자라는데요.

감이나 사과 배같이 커다란 열매를 맺습니다.
문제는 뜨거운 날씨탓도 있겠지만, 열매들이 수일만에 발효가 된다는 사실입니다.
이렇게 발효된 열매들은 꼬끼리같은 큰 동물들에 의해 바닥에 떨어져, 동네에 사는 모든 동물의 양식이 됩니다.
하마, 기린, 원숭이, 타조, 미어캣, 코끼리, 맷돼지, 사슴과 동물들이 한마디로 술파티를 벌입니다.

-출처 배틀페이지

엮인글 :

jOeK

*.222.228.82

해석이 조금 다르네요~ 마룰라 (Marula) 나무의 열매가 다 익으면 그냥 떨어지는데 이때는 이미 많이 익어 있기 때문에 빠른 빨리 발효되는 것이라 하네요

자드래곤

*.62.169.115

전 영상만 보고 퍼온거라서요
다음번부터는 자세히 확인하겠습니다 ㅠ

Nieve5552

*.69.141.75

ㅋㅋㅋㅋ 개코원숭이가 개가 되는군요 ㅋㅋㅋㅋ