[헝그리보더닷컴 이용안내]

군대를 다시가라니 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

신상보호를위해 아이디는 가렸습니다

첨부
엮인글 :

시베리안허스키

*.197.13.229

죄송하다잖아요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

틀렸니습다

*.108.157.83

허스키님 군대로 가세요......ㅈㅅ ㅌㅌ

기분이 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시베리안허스키

저는 안가봐서 잘...................
아버지덕분에 PX가서 아이스크림만 무지 사먹......

틀렸니습다

http://www.goarmy.mil.kr/sub_noncom/sub_recruit3_3.jsp

여기 지원하시고 입대날자 받으시고 후기부탁드려요 ...

소소챠

*.68.26.172

여군분들 왜케 활짞웃으시는지....ㄷㄷㄷ...ㅋㅋ

시베리안허스키

어렸을 때 여군 지원하려고 알아봤는데 100m가 22초 나오더군요.
저는 어머니를 너무 닮았나 봅니다............

틀렸니습다

요즘은 군인지원 학원도있다던군요 .....

출동!에이미

*.236.70.221

누구인지 힌트라도 좀... 굽신 ㅋ ㅋ ㅋ

틀렸니습다

신상 보호를 위해 절대 공개할수없습니다.

뉴비임다

*.75.62.97

죄송하다잖아요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(2)

틀렸니습다

뉴비님 군대로 가세요......ㅈㅅ ㅌㅌ

기분이 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴비임다

*.75.62.97

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대한지 오래되서 잘 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

틀렸니습다

그럼 한번더 경험을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쮸시카

*.121.169.112

쿨하게 한번 더 다녀오세......ㅈㅅ ㅌㅌ

틀렸니습다

이분이 절 한번더 죽이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.26.172

군대 그까이꺼 한번더가면대지 ㅋㅋ 비바걸스가 위문공연올줄어떻게알아 ... 느낌이 새롭겟군..-__-

틀렸니습다

소소챠님 전역한지 2달됬다고하셨죠 ??

동반입대하실까요 ?????????????????

부사관으로 ??

소소챠

*.68.26.172

난장교가 떙김 ㅋㅋ 니습님... 까드릴준비 대있습니다 ㅋㅋ

틀렸니습다

비바걸스때문에 내일 지원하러갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

소소챠님이 책임지고 공연보내세요

소소챠

*.68.26.172

동전 더챙겨 가야겟어요 .... 섭외 해야되니까 ㅋㅋ

프로토

*.129.170.198

누가 남긴 댓글인지는 절대 모르겠지만,
저런 최악의 욕을 하시다니~

틀렸니습다

욕중에도.................상욕 ????

롤리팝팝

*.224.9.51

지대로 아이디 가리셧네요.. 프라이버시 보호가 확실하시네욤

틀렸니습다

제가쫌 확실해서 ㅋㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

어떻게 하고 싶은거죠?

틀렸니습다

네 ??무슨말씀이신지 ;;;;;;;;;도무지 이해가 ;;;;;;;;;;;

모태솔로원투

*.236.111.183

흐흐 저분과 같이 손붙잡고 가보시는것도 괜찮?윙?;;;;쿨럭;

틀렸니습다

그것도 괜찮은방법인듯 ㅋㅋㅋㅋ

세르난데

*.183.209.38

저도 가볼까하는데.. 같이 가실래요? 장교 동반입대.ㅋㅋㅋ

장기 확실하게 시켜드립니다.^^

틀렸니습다

장기말고 한번에 ☆☆☆☆ 시켜주세요

Destiny♡

*.6.1.2

군대 요즘 지낼만 하다던데요~?

뭐 나름 괜찮은 생활이었던걸로 기억하는데...

아.........나 여잔데???

틀렸니습다

http://www.goarmy.mil.kr/sub_noncom/sub_recruit3_3.jsp

후기 부탁드려요 ^^ 생활하기 괜찮으실겁니다

악플레이™

*.232.115.252

그냥 말뚝박아요~

꿈을꾸는

*.90.227.202

제 남동생이 그러더군요. 1억을 주면 다시 가겠다.
대신 병장으로.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰리에르

*.234.224.115

누군지 유추도 불가능할정도로 가리셨어.....대단하신데요?

땅그지턴

*.160.131.98

전 그 나이로 돌려주면 돈안줘도 군대 다시갈 용이가 있습니다.

냐하하_

*.204.210.225

ㅋㅋㅋ

꽃보더공주

*.32.55.24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔 빵 =33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제본 1人