[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사 동료 : 메소드 ~ 너가 좋아했던 XXX 대리 ~ 애기 낳고 복귀했네

메소드 : 응 같은 프로젝트에 투입 되어있더라구

회사 동료 : 좋겠네 ~

메소드 : 그만해라 좋아한적도 없었는데 , 4년째 같은 이야기 하는거 지겹다

회사 동료 : 얼레리 꼴레리 x 무한반복

메소드 : 이 생퀴!!!

똑같은말을 4년째 하는데 연말이라 풀건 풀어야 될것 같아서 ... 회사 동료 머리에 따뜻한 아메리카노를 부었네여

결론 : 깝은 .. 1년 단위로만 끊어서 했음 좋겠다는 바램..

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리

저 아메리카노 먹고 싶습니다

부워주세요

Method

*.91.137.52

일단... 팔팔 끓는 물을 좀 대령....

출동!에이미

*.236.70.221

아메리카도 대신... 아이스까나리액젓 부어주실지도......

Method

*.91.137.52

에이이님 ......... 이라면 얼레리 꼴레리 해도 기분 좋게 받아 들일수 있지 말입니다.

출동!에이미

*.236.70.221

얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리 얼레리 꼴레리

Method

*.91.137.52

아 놔 ~ 이런 면~ 접같은 경우가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몰리에르

*.234.218.78

한대쥐어박고싶어요........

히구리

*.144.113.187

헐~~~ 같은 소재로 사년간 깝을 치신검니까?!...

지조있는 깝이군요.욬ㅋㅋㅋㅋ

Method

*.91.137.52

그죠잉.... 다른걸로 깝치면 얼마나 이뻐보일까 싶네여 이젠

사시남^^

*.246.73.77

커피부은거로 또사년동안을.....

웃지마아퍼

*.168.136.187

늦은감이 있지만 버럭하신거 잘하신겁니다...
아니라는대도 4년간 깝치는거로 봤을때
버럭안하면 다른곳에 가서도 소문낼 성격으로 보이네요 -_-;;

Method

*.91.137.52

이미 소문 내서 ...그 여자분이 절 벌레 취급 하더군여 ...

아 .. 놔 ... 어이 없는 까임....

저승사자™

*.32.42.176

직장동료와 사무실에서.AVI

Method

*.91.137.52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 상상해버렸어...ㅋ

사시남^^

*.246.73.77

수위가 너무 높아~~~~~~~서 좋아요 ㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

머리에 커피붓는 동영상임

수위가 높다뇨.. ㅡ_ㅡ;

사시남^^

*.246.73.77

ㅠㅠ 배고파서 헛생각했나봐요 ㅋㅋ

라이딩마왕

*.234.205.179

Method

*.91.137.52

클베리핀은 아니겠죠? ...

옛날~! 개그..개그..개그...

뀬뀬

*.48.5.2

4년동안 참으셨다니 ㄷㄷ

Method

*.91.137.52

참은건 아니고 .. 흘러 넘겼는데 .. 오늘 안 흘러넘어가지더라구염...

회사 동료가 방금 와서 .. 미안하다고 사과 하네여 ..-_-;;