[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 약4년의 공백을 끝으로 와이프사마와 부산에서 자차로 하이원 당일치기 개장빵 다녀왔네요.

결혼 전후 와이프와 같이 에덴밸리 주중, 하이원 거의 매 주말마다 다니다가 첫째 임신 후 부터 둘째 낳고 이제서야 

개장빵하게 됐네요. 오랜만에 타다보니 힐 턴, 토 턴, 엉덩이, 무릎 탈탈 털려서 멘붕오고 비비피, 시선처리 부터 다시하고 

설질 안좋아서 역엣지 걸릴뻔하고, 슬롭에 뒹굴고, 오징어처럼 흐물흐물 타도 즐겁게 타고 왔네요.

와이프사마가 그동안 혼자서라도 타고 오라는 말에도 같이 갈려고 기다린 보람이 있네요.ㅎㅎ

부모님들에게 애들도 맡기고 모처럼 둘만의 휴가를 갔다온 듯 하네요...

육아도 보드도 함께 해서 햄볶아요..... ㅋㅋ

엮인글 :

♥마테호른

*.70.51.174

흥~~ 약추드려요 !! 약오르지만 추천 ..

심즈

*.255.163.22

ㅎㅎ 감사합니다!!!

사촌간볼빨기

*.199.172.2

아이고 ㅠㅠ 부럽습니다 ~ !!!

심즈

결혼 전 여친일때 보드 가르쳐놔야합니다.!!
결혼하면 안배울 가능성이 큽니다.

뿌엉뿌엉

*.123.86.111

추천드려용~ 같이하려고 기다린만큼 같이해서 배로 재미 있으셨을거 같아요~

심즈

네 육아가 힘든데 혼자만 취미생활 하기가 미안해서 같이해야죠.. 애들이 크면 서로서로 취미를 즐길 날이 오겠죠.

뿅뿅이ㅡ1052

*.139.143.5

행복 행복 바이러스 받고 가요 ㅎㅎ

심즈

뿅님도 행복하세요. 행복 바이러스가 널리 퍼졌음 좋겠네요!!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

야이 무주 이런 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... [13]

또다시 시작된 헝보사랑ㅋㅋ [4]

늦어진 시즌에 대한 잡설 ... file [69]

올시즌 학단 없으면, 용평 망했다는 지표. [10]

• 장실장
  • 추천 수 1

바람많이부니까 제설도안되네요 ㅋㅋ file [6]

• 렌드
  • 추천 수 1

개념없게 풀로 휴가내다니!!! [25]

• -DC-
  • 추천 수 4

광주 보더분들 휘팍 주말 셔틀 생겼답니다!!! 시즌권 현재 40이네요. [34]

왜 이걸 보고 있을까요... 베이스도 아닌데 말입니다. file [5]

하이원 워크샵 왔습니다!!! file [15]

• 십코
  • 추천 수 0

기술적 우위 : 스키>> 보드 ? [33]

제가 상급 슬로프 꾸역꾸역 올라가는 이유. file [20]

웰팍 앱에 이런것도 뜨네요. file [5]

• bleleet
  • 추천 수 0

나눔 개봉기~~~? (문답아님요!) file [2]

• Q(^^Q)
  • 추천 수 3

제주도 눈오네요 ㅋㅋㅋ file [1]

무주...따집시다.!!!!!!!!!!!!!! [32]

오늘자 휘닉스파크 조심하세요!!!!! [30]

• 테팔
  • 추천 수 7

와 곤지암은 정말 시즌권 살필요가 없네요..통수가.. [33]

• FASTER
  • 추천 수 4

돈다발챙겨서 학동쇼핑가고싶다 [9]

• 기뻠
  • 추천 수 0

지산 시즌권 수령후기 [25]

아저씨가 이놈~!! 한다!! file [10]

• 장실장
  • 추천 수 3