[헝그리보더닷컴 이용안내]

구피 ㅜ..ㅜ

리프트 탈때 내릴때 눈치봐야하고..

라이딩할때 더 조심해야하고 ..

강습해줄땐 넌 왜 그렇게타냐 듣고..

구피타면 이상하게보는 시선들..

심지어 ㅂㅅ이라 하질않나 ..ㅋㅋ

뭐 그렇다구여 ..
엮인글 :

코쟁이..

*.91.219.7

구피 멋있던뎅....

틀렸니습다

*.108.157.83

ㅎ2

소소챠

*.68.26.172

ㅎ2

악플레이™

*.232.115.252

올만이네요...구피님~ ㅋ

사주전에봅시다

*.247.149.100

걍...나 요즘 구피 연습 한다 하셈

바람켄타

*.91.238.220

원래 구피들이 잘타더라구요~ ^,.^
저 빼고요~ ㅠㅠ

프이

*.216.16.130

구피지만 리프트 탈때 오른발을 풀고 왼발을 냅두면 레귤러처럼 리프트를 탈 수 있지요 ㅋㅋ

바람켄타

*.91.238.220

참, 구피지만 오른발에 바인딩 묶고...레귤러 옆에 탈 땐 180도 돌려서 레귤러 방향으로 둬요~
글로 설명하려니 힘들지만...막상 해보면 편해요~ ^^

나이키고무신

*.156.122.70

아니 구피를 왜 ㅂㅅ 이라고 하는건지?;;;

전 구피가 첨부터 편했을뿐이라

구피를 선택한거고

레귤러가 그리 많을지 몰랐을 뿐이구요

그래서

꽈당의 아픔을 무릎쓰고 레귤러도 탈수있을 지경에 이르렀습니다;;

sibil

*.246.73.214

평균 적으로. 레귤러가 많타보니...저도 구 피 타다가..레귤러로 바꿧습니다 ㅠㅠ