[묻고답하기 이용안내]
올해3년차보더입니다.
거의라이딩만즐기고
트릭이라해봤자알리널리만
깔짝대고있는데요.
라이딩을좀더즐기려3년만에
장비를교체했습니다.
조합이괜찮은지봐주세요~

전부0910이고요
데크는유니티오리진
바인딩은플럭스슈퍼타이탄
부츠는말라뮤트입니다.
조언부탁드릴게요~
엮인글 :

201보더

*.175.114.158

데크는 트릭하기에는 좀 하드하지 않을까요? 플렉스7~8정도 되는걸로 알고 있는데... 검색해보면 아시겠지만

라이딩과 하프파이프에서는 좋은데 좀 하드해서 그트에는 조금 버거울 수도 있다는 말들을 하시던데....

트릭하기에 말라는 쫌 빡빡하겠네요... 물론 실력이 있으신분은 장비를 가리지 않죠...

장비는 다만 거들뿐....(웃음)

대장K

*.70.14.150

실력이없어..장비를가리는중입니다~ㅎㅎ그트는무서워서다음시즌에나..ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

레드 헬멧 질문이요~~ [1]

곤지암 질문좀요!! 급해요 -_ㅜ [9]

• Gee♬

베어스?엘리시안? 어디가 좋을까요? [1]

안녕하세요!1 중고로 데크랑 바인드 가격좀봐주시면 감사하겠습니다!! [4]

• namki

여자 사람 데크 사이쥬~ [3]

에덴벨리 질문요~~ [2]

11/12 팀투 사용하시는 분들께 질문있습니다~! [8]

휘닉스파크 셔틀버스 모바일 예약 문의 [3]

• RIDH

하이원 버스시즌권, 지역선택은 '서울' 이게 끝인가요? [4]

• ㅇㅇ

여자사람 데크길이 좀 봐주세요. [10]

• nana119

셔틀이용시 궁금한점이있습니다. [1]

지금 휘팍 웹캠 보면.. [5]

• jay318

부츠 질문이여~ [3]

168cm보드백 [3]

하이원 패밀리락커 써보신분이요.... [1]

버튼민트에 맞는 바인딩 추천 부탁드려요 [3]

군포 버즈런 매장이어딨는건가요 [1]

하이원시즌권 거래및양도 [2]