[묻고답하기 이용안내]

011데크 구경하던 중 최근 얇은 코어로 인해 바인딩 체결시 스페이서 플레이트를 반드시 결합해야 하는 제품이 있던데

스페이서 플레이트가 정확한 명칭 인가요? 어디 팔아요??

발바닥 아웃사이드각을 조금 높여 줌으로서 편안한자세를 만들어 준다는 그건가요??

없이 바인딩 체결하면 데크 바닥에 볼트자국이 생기는걸로 아는데 이거 데크 바인딩 구매할때 잘 고려해야하는데

그에 대한 정보가 잘 없네요.

알려주세요~

엮인글 :

aoisama

*.174.250.71

참고로 발바닥 각 높여주는건 캔트(KANT)시스템 인것같네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데스페라도 사이즈문의드려요 [4]

버튼 데크, 바인딩 고정 하드웨어 문의 [3]

얼굴 작은데 번마콘 EPS에 드래곤 pxv고글 맞을까요? [1]

무주시즌권 발급 안받고 양도 가능할까요? [2]

휘팍 시즌권 발급 시간 질문 드립니다. [4]

플로우 바인딩 질문드립니다 [2]

• Doroci

여러가지 질문 !! [10]

• 비-

트라이던트 270 바인딩 사이즈 조언 부탁드립니다 [22]

사할린원정질문 [6]

혹시 베어스타운에서 알파인 강습해주시는 분 추천해주실분 계실까요? [1]

• zdaks

발 실측 질문 드려요 [6]

• 디날

플로우탈론 순정이너 [3]

대명 랜탈비용이 궁굼합니다. [8]

데크 추천 부탁드리겠습니다 [3]

Bc r2 157w 사이즈 문의 [4]

• ADHDGF

이번주 오크밸리 금요일심야vs 토요일 오전 뭐가 나을까요? [2]

3월 1~3일 연휴 휘팍 리프트권 저렴하게 구할수있는 방법 없을까요? [1]

대명 비발디 야간 특파원님 안계실까요? [1]

첫 장비 문의 드립니다~! [1]

• 은신

부츠 사이즈 문의드려요 [5]

• ajdgxv