[묻고답하기 이용안내]

제가 얼마전에 플럭스RK30 구매했는데요

그 계속 오른쪽 토우쪽 나사가 잘 풀리는거에요;; (그게 풀릴 이유가 없는데.ㅠㅠ)

그래서 이번주 월욜날 결국 분실했고 구매한곳에 전화했는데

그 나사하나 받는것도 AS라고 직접 가지고와서 정품인증 받아야한다고 하던데 원래 이런건가요?

집에서 학동까지 왔다갔다 시간도 아깝고 그냥 보내달라고 했더니 안된다고해서 진짜 가기 귀찮은데 ㅠㅠ

혹시 저랑 비슷한증상 가지고 AS받으신분 있으시면 답변좀 부탁드려여

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

횐님들 평탄작업 얼마나 한번씩 하시나요~~???! [3]

데크 길이질문!!(구매직전) [6]

데크 사이즈 문의 드립니다. 파나틱 ftc 트윈 팝 데크 155 사이즈 [3]

그트 데크 길이/스탠스 질문이요 ^^ ~~ 키 176 몸무게 63키로 입니다 [4]

플럭스 sf45 구할수있는곳있을가용? [1]

레드 하이파이 헬멧에 스미스 i/ox 어떤가요? [1]

용평 골드환타스틱 안가봐서 궁금해요 [4]

내일 셔틀 타고 용평 갈까 하는데 [3]

학동가기전 마지막질문...^^ [4]

헬멧질문! 답변부탁드려요 ㅎ [2]

이렇게사려고하는데 어떤가요? [1]

웰팍 버스 정지먹었어요~~~ 그냥 가서 버티면 되나요?ㅠㅠ [7]

비발디 6-12일리프트권사면 동일권하나더줘요? [2]

• 시봉

데크 사이즈를 잘못 산건같기도 한데... [10]

• 낯선

보드 타기좋은온도가 [16]

이따가 야간에 지산이나 곤지암 들어가려는데요 [5]

• 열폭

이제 3번타본 초봅니다. 데크좀 봐주세요 file [10]

• 元川

왁싱에 대해서 문의합니다 [6]

• 읍다

스탠스폭과 각도 질문좀드릴게요 ^^ [5]

휘닉스 내일 (토) 가려면 길막힐까요 ㅠ [5]

• 넨넨