[묻고답하기 이용안내]

10시부터 마음조리며 기대하고있었는데 회원권만 떳네요 ㅠㅠ

시즌권/일반도 오늘 뜨는건가요!!

엮인글 :

부추

*.223.122.161

시즌권/일반은 25일부터로 알고 있습니다~ ^^

샤무

*.167.224.227

아..그렇군요 감사합니다~ 뭔가 구붇져놓기는했는데 어딘가 자세히 설명되진 않았네요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데크 추천좀요(투표점 부탁드려요)^^ [11]

• 쿠우a

성우 장비보관소 신청은 언제쯤 받나요? [2]

바인딩 구매시기 [4]

• 티타

세경마트건물 2층 시즌방 해보신분 계신가요??

데크선택좀 도와주세여~~ [6]

캐피타 Scott Stevens 데크에 궁금증 고수님들 좀알려주세요!! [3]

데크사이즈와 추천 ,, [5]

데크+바인딩+부츠 추천좀 해주세요 [2]

29일 13시 현재학동가시는분 [6]

데크 선택 도움좀 주세요. [2]

11/12 피에스타 톨후드 사이즈질문요! [2]

• hyJun

데크 크기 문의드려요 [9]

캐피타 데크 대체 은제 들온단 말인가.....

헝글님들 코디추천좀해주세요~~ [9]

데크 길이 질문이요(에이젼트) [6]

부츠만 못골랐어요 ㅠ [5]

무릎보호대중에 슬림하게 나온 보호대 어떤게 있나요? [1]

보드장비 추천좀.. [6]

nitro rook 데크 어떤지 [1]

ㅈㅔ가 손가락이 좀 긴편인데요 ; [4]