[묻고답하기 이용안내]

지금 제가 아논 피그먼트 라스타를 쓰고잇는데 2시즌이나 같은 컨셉이다보니 지루해서

서브를 좀 시크하게 가려는데 고글에서 막히네요ㅜㅜ 총알 부족으로 중고나 이월 사려는데...

색은 단색위주로 가려고해요

0910 일렉 EG2 중고 9만

1011 일렉 EG2 새삥 12만

1011 본지퍼 피놈 이월 12만 (동생적립금으로 약7만원까지 가능)

연식 모르는 아논피그먼트 검정 찡 4만 (장터에 올라와서..렌즈값 아끼려는수작 ㅜㅋ)

어떤게 젤 좋을까요???

엮인글 :

보더3호

*.88.84.149

일렉 새삥 ~ 1표요

12만원짜리 새거가 있나 근데

신쿠나마타타

*.252.79.176

저도 새삥~~~

렌즈없이 파나.. 읭?

쟉슨

*.154.158.79

중고로 나온 새삥이겠죠..?

리키_914098

*.158.210.18

조금 더쓰세요..1112 eg2 단색으로 싸게 사면 15면 사던데요.

포돌이이

*.216.235.170

쌔삥~!!!!!!!!!!!!!

그트를정복하자

*.83.33.216

쌔삥치곤 싸네용~  물론 렌즈가 뭐냐에 따라 다르지만,,

Zety

*.230.125.11

2번이요~ 쌔삥 ㄱㄱ~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

헬멧쓰면 크로우바가 진리인가요? 피쉬볼은 별로일까요? [7]

• 몽~☆

엑세스코드 사이즈 조언 부탁드려요~ [3]

롬 데크 할인 문의드러보아요! [2]

안녕하세요 고글 싼곳은 어디인가용 [3]

• 고글

148 VS 152 그거시 문제로다~~ [13]

다시한번더 여쭈어 봅니다. 1011 나이트로 에로 프로덱 file [1]

라쉬드265 유니온 컨텍 M/L 조합인데요 좀 봐주세요.. file [1]

• EX

큰오빠 이월로 질렀는데요...... file [9]

이 베이지 바지좀 봐주세요. file [4]

• 라스

얇은 무릎보호대 있나요? [4]

지금 학동에 물량 어느정도 들어온건가요?? [7]

686 스네글자켓 코디질문합니다 [4]

• 뽀더

갑자기 생각 난 질문입니다! [14]

살로몬 산체스 블랙 그라운드트릭?파크? [3]

비발디 평일권 vs 전일권... [7]

1011 네버썸머 에보 + 1011 플럭스 rk30 + 1011 살로몬 플랫지 조합 어... file [10]

• 엉뚱

인터넷에 보드복 코디까지해서 파는곳 있나요? [6]

플럭스 ds30 쓰시는분...ㅜㅜ [2]

11/12 오피셜vsXLT [11]

살로몬 오피셜 고려중입니다. [5]