[기타묻고답하기 이용안내]

이제 곧 결혼 1주년이 다가옵니다.

그래서 식사할 곳 찾고 있는데 마땅한 곳을 못찾겠네요.

한식 제외(하면 남는건 칼질ㅡㅡ?)하고 서울이거나 근방으로

아는 곳 있으시면 추천 부탁드립니다.  가격은 상관없습니다.

꼭 답변 부탁드립니다.

엮인글 :

동풍낙엽.

*.216.142.242

일식도 있고 중식도 있고.............

뭔가 추억이 있는곳으로 가보시는건 어떠세요

그냥 여기 좋은곳이야 맛있는곳이야 라고 가는거보다는..........

TIME.

*.166.110.213

남산타워 엔그릴. 비용은 일인당 8~9만원 정도 예상하시면 될 듯 합니다.

야경최고. 예약반드시 필수.

사실 맛은 저 가격에 비하면 좀 그렇지만, 습혜셜한 데이니까...회전하면서 보는 서울 야경도 감상하시면 좋을 듯 하네요.

하늘...

*.244.218.6

"더 스파이스" 한남동 : 에드워드 권

"구르메 에오" 청담동 : 어윤권 쉐프