[기타묻고답하기 이용안내]
다음달부터 출근하게됐습니다

그래서 꿈에그리던 라식을하려하는데요

적당한가격(저렴할수록좋져^^)+최신기계(기계가최신일수록 좋은게맞죠?)+의사샘의 손기술 복합적으로 해서 괜찬은곳좀 추천해주세요 부천,서울,인천쪽으로여

그리고 수술후 보드장가는건 무리겠죠?ㅠㅠ?

수술후 3-4일뒤 보드탈수 있을까요
엮인글 :

방군

*.169.216.240

저는 강남 성모아이xx에서 라섹수술받았는데.. 뭐 .. 나름 좋습니다.

교정시력 1.7나와버렸으니.. 성공했죠.. -7정도 되었던 시력이었는데..

수술후 보드장 바로 못가십니다.

실명할수 있습니다. 내년 시즌을 기약하세요

다주상가

*.109.78.86

강남드림성모안과에서 2000년도에 라식했습니다.

당시 1.5 나왔고 지금도 측정은 안해봤으나 1.0은 넘을 겁니다.

수요일에 라식하고 토요일게 보드장 갔습니다(무식해서 용감했죠).

원래 진정한 보더는 남들보다 한발 먼저 시즌 접는 겁니다.

막보딩이 몸 베림니다.

인디맨

*.105.37.56

전 인천 부평 굿아이안과

인천에 한대!! 라고 하더라구요 ㅋㅋㅋ

노땅보드

*.138.148.85

수술후 안정이 중요 하구요..그러니 스키장 올해는 접으시고 다음 시즌을 기약 하세요.

특히 눈에 반사되는 빛이 강해서 눈에 자극이 많이 와 급 충혈되어요...

CastorPollux

*.152.28.76

의사샘의 손기술은 전혀 필요없다능;;;; 기계가 다 알아서 깍고 끝이에요..

설정같은걸 의사가 하는거죠.ㅋ

깡냉님

*.69.199.195

답변들감사합니다 ㅎ 그럼 수술일정을 좀 늦춰야겠네요 이달말로 ㅎ 아무래도 강남으로 기우는듯 ㅠ