[묻고답하기 이용안내]

저는 주부..

시즌권 끊어놔도 그동안 애들 땜에 스키장근처도 못갔던....... ㅠ_ㅠ

올해는 보드를 좀 타고 싶어서....

혼자 놀긴 그렇구 애들 데리구 가서 강습시켜놓구 타려하거든요.. 쩝~

그런데 아직 어린애들이라 7살(남), 5살(여)... 둔하고 힘도 또래보다 약해서...

보드는 좀 그렇구 스키를 좀 가르쳐볼까 했더니......

강습비가 장난이 아니네요 -_-;;

아시다싶이~~ 시즌방에 시즌권을 제것 지를려면.... 애들한테 투자하기가....... ㅋㅋㅋ

암턴 매년 휘팍이었긴 한데... 곤지암으로 갈수도 있고

여튼 시즌권을 하든 매번 랜탈을 하던 장비야 뭐 알아서 하겠는데...

혹시 애들 스키강습 아주~~~~~ 저렴하게 해주실분 없나요?????

제가 보드밖에 못타요 스키를 신어본적이 없는................................ -_-;;;;;;;;;;;;;

강습시간 이야 뭐 1-2시간? 더 길게는 아마 못하리라 봅니다 ㅋ

혹시 그룹 원한다면 몇몇더 모을수는 있긴한데요...

여튼 자세한건 따로 연락하구요~~

암턴 올해 좀 타보려고 바락하는 주부입니다

함 도와주신다 생각하시고 ㅜ_ㅜ

(시즌권 질러야 하는데 미리 연락되어야 어디 스키장으로 할지 정해야해서요~)

혹시 생각있으신~~~~~ 스키어분들~~~~~

꼭 좀 리플이나 쪽지주세요!!! 부탁 드립니다아~~~~~~~~~~ 꾸벅~

엮인글 :

12번너구리

*.102.228.162

오늘 자리 참 널널~~하네요~~

탑씅!

1740j

*.254.211.90

애들이 걸렸는데 그런방법이 있네요...
그리고 탑승

callsign

*.42.30.19

7살, 5살 유아들은 단체강습 잘안합니다.
1:1로 붙어서 잡아주고, 일으켜주고, 보호해주고...
유아는 어른과 달라서 단체강습할시 위험할수 있어요.
박순백 사이트 가시면 사설강습 및 유아강습하는 분들 보실수 있어요.
그리고 유아강습이 성인강습보다 몇배 더 힘듭니다.

모둠치킨

*.40.78.157

미취학 아동 강습은 놀아주기입니다.

어쩌면 체험 학습이기도 하구요

때론 보모 역활이기도 하구요

스키에 대한 강습 부분은 차순위입니다 ^^

곽진호

*.113.218.202

돈아까움....

1:1 이나 1:2 아니면

슬롭에서 넘어졌다 일어났다

눈싸움하다 끝,,,,

보드라워

*.42.78.46

용평은 미취학 아동 시즌권 무료증정 아니던가요~ 그거 이용해 보셔도 좋을듯이요~

은채씨

*.197.170.16

리플 달아주신분들 모두 감사드립니다~~~ 꾸벅~

사랑미미

*.53.15.20

네이버에 물눈간쥐 함 쳐보세요

같은 고민인 맘들 모임입닏. ^^