[묻고답하기 이용안내]

제가 장비를  첨 사다보니 바인딩 조절을 해야 할 것 같은데

중고 구입 후 보니깐

하이백 조절이 저렇게 안맞게 되어 있더라고요~~ (사진 2개 다 한쪽 바인딩 입니다)

보니깐 2개 바인딩 다 저렇게 한쪽은 맨 앞에 한쪽은 맨뒤에 되어 있는데

원래 저렇게 쓰는건가요???

제가 부츠는 말라 260인데  센터링 어떻게들 하시는 지 궁금하네요

비슷한 싸이즈 부츠 쓰시는 분들 좀 알려주세요~

ooo_789368

*.125.24.224

네.  원래 그렇게 셋팅된게 기준입니다..

하이빽 기스 잘나니 지금 그대로 사용하세요..

BUGATTI

*.2.48.26

저렇게 사용하시는게 맞구요 하이백로테이션 하실꺼아니면 옴기지 않는걸 추천합니다

말라를 바인딩에 끼실때 발에 신으신상태에서 

바인딩 바닥에 나두고 껴보세요 

아니면 손을 부츠에 넣으셔서 눌러줘보세요 

m szie 라면 맞으실꺼같은데..