[묻고답하기 이용안내]

일본원정 수화물 문의드립니다

2월에 일본 원정이 계획되어있는데요..

처음이라 수화물이 걱정되네요..

짐을 어케 싸야 할지..

1. 인당 25키로라하던데..추가 요금은 얼마나 될까여?

2. 보드는 일반 보드백에 바인딩 결합한체로 부츠까지 같이 너어도 될까요?

3. 짐이 2인에 보드 2개 . 버튼 휠백 80리터짜리 하나. 그리고 기내 가져들어갈 배낭 2개 인데

휠백은 반으로 갈라지는겁니다.

무게 추가 안될지 걱정이네요..

다녀오신분들 조언좀 부탁드려요...

엮인글 :

[ASURADA]

*.6.1.2

뭐 충분 하실꺼 같은데요 저는 갈때 보드백(휠백아니구요)에다가 후드 같은것들 뽁뽁이 대신 넣었는데 25키로 않넘었구요 만약 넘으시더라도 일행분꺼시 작으면 그거까지해서 계산 해주시더라구요 2분이니까 합이 50 이겠내요

핸드케리어에는 부피는 작고 무거운거 원정 기다려지시겠내욤 저도 2월말에 계획되어있어서 벌써부터 ㅎㅎ